miércoles, 15 de abril de 2009

SALSA DE CARNE CON CHAMPIÑONES





PORCIONES: 5     INGREDIENTES 300 g. de carne molida. 2 dientes de ajo. 1 taza de cebolla en cuadros. ¼ taza de vino blanco. 1 taza de champiñones cortados en rodajas. ¼ taza de pimientos rojos cortados en cuadros pequeños. ¼ taza de pimientos verdes cortados en cuadros pequeños. ¼ taza de apio cortado en cubos. ⅓ taza de zanahoria cortada en cubos. 800 g. de tomates italianos, pelados y triturados. 1 cucharadita de orégano seco o 2 del fresco. 1 hojita de laurel. 1 cucharada de albahaca cortada en tiritas 1½ cucharaditas azúcar.  ¼ cucharadita de pimienta triturada. 2 cucharaditas de sal gruesa.    PROCESO Calentar bien una olla y poner la carne a cocinar. La carne soltará los jugos. Dejar que se evapore y continuar dorando la carne en la misma grasa que va soltando. Agregar el ajo, la cebolla y dorar. Verter el vino blanco y dejar que se evapore casi completamente. Agregar los champiñones, pimientos rojos, pimientos verdes, apio, zanahoria y cocinar por un par de minutos. Agregar los tomates, orégano, laurel, albahaca, azúcar y sal gruesa. Cocinar la salsa por unos 15 minutos a fuego lento, dejando que se evapore un poco el líquido y espese.

PORCIONES: 5 

INGREDIENTES
300 g. de carne molida.
2 dientes de ajo.
1 taza de cebolla en cuadros.
¼ taza de vino blanco.
1 taza de champiñones cortados en rodajas.
¼ taza de pimientos rojos cortados en cuadros pequeños.
¼ taza de pimientos verdes cortados en cuadros pequeños.
¼ taza de apio cortado en cubos.
⅓ taza de zanahoria cortada en cubos.
800 g. de tomates italianos, pelados y triturados.
1 cucharadita de orégano seco o 2 del fresco.
1 hojita de laurel.
1 cucharada de albahaca cortada en tiritas
1½ cucharaditas azúcar.
¼ cucharadita de pimienta triturada.
2 cucharaditas de sal gruesa.

PROCESO
Calentar bien una olla y poner la carne a cocinar. La carne soltará los jugos. Dejar que se evapore y continuar dorando la carne en la misma grasa que va soltando.
Agregar el ajo, la cebolla y dorar.
Verter el vino blanco y dejar que se evapore casi completamente.
Agregar los champiñones, pimientos rojos, pimientos verdes, apio, zanahoria y cocinar por un par de minutos.
Agregar los tomates, orégano, laurel, albahaca, azúcar y sal gruesa.
Cocinar la salsa por unos 15 minutos a fuego lento, dejando que se evapore un poco el líquido y espese.

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