RINDE: 5 TAZAS
INGREDIENTES
1 cucharada aceite
1 cucharada aceite
1 cucharadita jengibre picado
1 cucharadita de ajo picado
3 tazas de caldo de pollo
½ taza de salsa Hoisin
½ taza de azúcar morena
⅓ taza de salsa soja
¼ taza de vino de arroz
¼ taza de agua
¼ taza de maicena
METODO
En una olla calentar el aceite y freír el ajo con el genjibre.
En una olla calentar el aceite y freír el ajo con el genjibre.
Agregar el caldo de pollo, salsa Hoisin, azúcar, salsa soja y vino de
arroz. Dejar a hervir.
Disolver en el agua la maicena y verter en el líquido hirviendo
mezclando con un batidor rápidamente.
Bajar la llama y cocinar por 2 minutos.
Usar cuando sea necesario.
Puede mantener en el refrigerador hasta por 4 días y hervir a fuego
moderado batiendo para que no se queme la salsa en el fondo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.