lunes, 14 de diciembre de 2009

GUACAMOLE

RINDE: 1 TAZA    INGREDIENTES  2 paltas molidas.  1 lima solamente el jugo. (Si no tiene lima puede usar jugo de limón)  ⅛ cucharadita de pimienta.  ½ cucharita de sal.  ¼ taza de cebolla picada.  1 cucharada de aceite de oliva.  1 cucharada de cilantro lavado y picado.  ¾ cucharada de pimiento rojo picado fino o 1 cuchara de tomate en cuadros pequeños.  ½ cucharada de cebollinos verdes, lavados y picados fino a lo ancho.    PREPARACION  Pelar y moler la palta.  Agregar los demás ingredientes y mezclar.
RINDE: 1 TAZA

INGREDIENTES
2 paltas molidas.
1 lima solamente el jugo. (Si no tiene lima puede usar jugo de limón)
⅛ cucharadita de pimienta.
½ cucharita de sal.
¼ taza de cebolla picada.
1 cucharada de aceite de oliva.
1 cucharada de cilantro lavado y picado.
¾ cucharada de pimiento rojo picado fino o 1 cuchara de tomate en cuadros pequeños.
½ cucharada de cebollinos verdes, lavados y picados fino a lo ancho.

PREPARACION
Pelar y moler la palta.
Agregar los demás ingredientes y mezclar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.