lunes, 4 de enero de 2010

QUESADILLAS DE LENTEJAS CON CHORIZOS


PORCIONES: 15 INGREDIENTES 15 tortillas de harina 4 tazas de lentejas cocinadas espesas. 3 chorizos cortados en cuadritos pequeños. 3/4 tazas de queso cheddar. 3/4 tazas de queso Monterey Jack. 1 taza de guacamole. 1 taza de Pico de gallo. 1 taza de crema amarga. PREPARACIÓN Mezclar, las lentejas con los chorizos y los dos tipos de queso. Estirar las tortillas sobre la mesa. Poner la mezcla de las lentejas de la mitad hacia abajo de la tortilla. Doblar la parte superior de la tortilla hacia abajo uniendo los bordes. En una sartén sin aceite, a fuego lento dorar las quesadillas por los dos lados. Cortar cada quesadilla en 3 triángulos. Servir las quesadillas acompañadas de guacamole, pico de gallo y crema amarga.

PORCIONES: 15

INGREDIENTES

15 tortillas de harina
4 tazas de lentejas cocinadas espesas.
3 chorizos cortados en cuadritos pequeños.
3/4 tazas de queso cheddar.
3/4 tazas de queso Monterey Jack.
1 taza de guacamole.
1 taza de Pico de gallo.
1 taza de crema amarga.

PREPARACIÓN
Mezclar, las lentejas con los chorizos y los dos tipos de queso.
Estirar las tortillas sobre la mesa.
Poner la mezcla de las lentejas de la mitad hacia abajo de la tortilla.
Doblar la parte superior de la tortilla hacia abajo uniendo los bordes.
En una sartén sin aceite, a fuego lento dorar las quesadillas por los dos lados.
Cortar cada quesadilla en 3 triángulos.
Servir las quesadillas acompañadas de guacamole, pico de gallo y crema amarga.

Rellenar de la mitad hacia abajo de la quesadilla.



Quesadilla doblada

Quesadillas doradas en la sartén.


Quesadillas servidas con Pico de gallo, Crema amarga, Guacamole

 


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