viernes, 23 de abril de 2010

CHIMICHURRI

RINDE: 1 TAZA    INGREDIENTES  ¼ cucharadita de pimienta negra, triturada  1½ cucharita de sal  ½ taza de aceite de oliva  ¼ taza de vinagre de vino blanco  ½ taza de cebolla cortada en cuadros finos  1 cucharadita de ajo picado bien fino  ¼ taza de perejil lavado y picado fino  1 cucharadita de orégano seco, si es fresco 2 cucharitas  ¼ cucharadita de ají cayena o cacho de cabra    PREPARACION  Mezclar todos los ingredientes. Poner a temperatura ambiente 3 horas antes de servir.


RINDE: 1 TAZA

INGREDIENTES
¼ cucharadita de pimienta negra, triturada
1½ cucharita de sal
½ taza de aceite de oliva
¼ taza de vinagre de vino blanco
½ taza de cebolla cortada en cuadros finos
1 cucharadita de ajo picado bien fino
¼ taza de perejil lavado y picado fino
1 cucharadita de orégano seco, si es fresco 2 cucharitas
¼ cucharadita de ají cayena o cacho de cabra

PREPARACION
Mezclar todos los ingredientes. Poner a temperatura ambiente 3 horas antes de servir.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.