PORCIONES: 4
INGREDIENTES
3 cucharadas de aceite.
1 cucharada de chalotes.
½ kg de carne cortada en tiritas.
2 cucharadas de harina blanca.
¼ taza de vino tinto Cabernet Sauvignon.
1½ taza de caldo de carne.
1 cucharadita de tomillo.
¾ cucharadita de sal.
¼ cucharadita de pimienta negra en polvo.
1 cuchara de salsa de tomate.
1 zucchini o zapallo italiano cortado en triángulos.
1 zapallito amarillo.
20 tomatitos en forma de pera.
PREPARACIÓN
Calentar una sartén o una olla con 1 ½ cuchara de aceite y freír los chalotes.
La carne mezclar con la harina y dorar en la sartén.
Agregar el vino y dejar evaporar.
Agregar caldo de carne, tomillo, sal, pimienta y revolver bien.
Tapar y dejar a cocinar la carne hasta que quede bien blanda. Revolver de vez en cuando para que no se pegue la harina en el fondo. Una vez que la carne esté blanda agregar la salsa de tomate y mezclar.
En otra sartén calentar 1 ½ cucharas de aceite y saltear el zucchini, zapallito amarillo hasta que queden cocinados al diente. Agregar los tomatitos y calentarlos levemente.
Revolver los vegetales con la carne cocinada y servir.
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