miércoles, 4 de enero de 2012

ENSALADA DE GARBANZOS CON ALBACORA



PORCIONES: 4

INGREDIENTES

½ kg. de garbanzos cocinados y fríos.
170 g. de albacora cocinada y desmenuzada, fría.
1 zanahoria pequeña, cocinada y cortada en dados pequeños, frío.
1 ramita de apio cortada en cuadrados.
¼ taza de pimiento rojo coartado en cuadrados.
35 g. de cebolla roja cortada en pluma.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de jugo de limón o vinagre
½ cucharadita de sal o a gusto.
¼ cucharadita de pimienta negra

PREPARACIÓN

En un recipiente mezclar los garbanzos, albacora, zanahoria, apio, pimiento rojo y cebolla.
Mezclar batiendo el aceite de oliva con limón o vinagre, sal y pimienta.
Mezclar la ensalada con el aderezo.
Poner en refrigerador a enfriar bien y servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.