PORCIONES: 4
INGREDIENTES
2 tazas de porotos negros
cocinados.
1 cucharada de aceite de
vegetal
1 cebolla pequeña cortada en
cuadritos.
1 diente de ajo picado.
1 pimiento verde cortado en
cuadritos.
1 pimiento rojo cortado en
cuadritos.
1 camote amarillo (batata
dulce) cortada en cubos.
¼ cucharadita de comino.
1 cucharadita de orégano
fresco.
½ taza de caldo en que se
cocinó los porotos negros.
Sal y pimienta a su gusto.
PREPARACIÓN
Calentar una olla pequeña
con el aceite y freír la cebolla con el ajo,
pimiento rojo y verde.
Añadir el comino y orégano
dejando a cocinar por 1 minuto.
Agregar la papa dulce,
porotos negros, líquido de los porotos, sal y pimenta. Dejar a cocinar hasta
que la papa esta cocinada al diente. Que no se deshaga.
Servir de acompañamiento.
(Guarnición).
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.