INGREDIENTES
Pan amasado. Ver receta
separada a continuación.
Lonjas (escalopas) de carne
delgada.
1 cucharadita de orégano
fresco picado.
1 cucharadita de ajo picado
fino.
Sal y pimienta al gusto.
Aceite de vegetal.
Mayonesa.
Rodajas de tomate.
Porotos verdes cocinados y
sazonado a su gusto (aliñado).
Ají cortado a la Juliana sin
semillas. (Cortado a lo largo del gado)
Cortar el pan amasado por la
mitad a lo ancho.
PROCEDIMIENTO
Sazonar la carne con el
orégano, sal, pimienta. Puede aliñarlo a gusto suyo. Usted se lo va a comer.
Con una brochita de cocina
pasarle un poquito de aceite a la carne. Calentar bien la parrilla, sartén o
plancha y cocinarlo vuelta y vuelta.
Ponerle mayonesa a las 2
mitades del pan.
Poner la carne sobre la
mitad de abajo del pan y encima las rodajas de tomate, los porotos cocinados y
el ají. Poner la parte superior del pan y cortarlo por la mitad si así lo
desea.
OPCIONAL.
Cebolla cortada en pluma.
Aliñada con un poquito de aceite, jugo de limón, sal y cilantro.
A mí personalmente me gusta
ponerle esto. Después de todo soy yo el que lo va a comer.
INGREDIENTES
Pan amasado. Ver receta
separada a continuación.
Lonjas de carne
delgada.
1 cucharadita de orégano
fresco picado.
1 cucharadita de ajo picado
fino.
Sal y pimienta al gusto.
Aceite de vegetal.
Mayonesa.
Rodajas de tomate.
Porotos verdes cocinados y
sazonado a su gusto (aliñado).
Ají cortado a la Juliana sin
semillas. (Cortado a lo largo del gado)
Cortar el pan amasado por la
mitad a lo ancho.
PROCEDIMIENTO
Sazonar la carne con el
orégano, sal, pimienta. Puede aliñarlo a gusto suyo. Usted se lo va a comer.
Con una brochita de cocina pasarle un poquito de
aceite a la carne.
Calentar bien la parrilla,
sartén o plancha y cocinarlo vuelta y vuelta.
Ponerle mayonesa a las 2
mitades del pan.
Poner la carne sobre la
mitad de abajo del pan y encima las rodajas de tomate, los porotos cocinados y
el ají. Poner la parte superior del pan y cortarlo por la mitad si así lo
desea.
OPCIONAL.
Cebolla cortada en pluma.
Aliñada con un poquito de aceite, jugo de limón, sal y cilantro.
A mí personalmente me gusta
ponerle esto. Después de todo soy yo el que lo va a comer.
Rico y fácil !
ResponderBorrarRico y fácil !
ResponderBorrar