SANDWICH DE MILANESA DE VACUNO A LA PARMESANA
INGREDIENTES
Escalopas de vacuno.
Orégano fresco picado.
Ajo picado finamente.
Sal y pimienta a su gusto.
Salsa de tomate
Queso mozarela laminado.
Queso parmesano rallado.
Hojas de albahaca.
Su pan preferido. Yo usé pan
amasado hecho por mí.
PARA APANAR LAS ESCALOPAS.
(EMPANIZAR)
Harina común.
Huevo batido con un poquito
de leche.
Pan rallado estilo Italiano
o solo pan rallado
Aceite para freír.
PROCEDIMIENTO.
Con un martillo de cocina
golpear bien las escalopas de vacuno por ambos lados para que estas queden más
blandas y delgadas.
Sazonarlas con el orégano,
ajo, sal y pimienta.
Rebozar las escalopas de
vacuno en harina, huevo batido y pan rallado. Freírlas en aceite hasta dorar.
Poner la milanesa frita en
una bandeja de hornear. Cubrir con salsa de tomate, láminas de queso mozarela y
queso parmesano rallado.
Poner la milanesa en el
horno hasta que se haya derretido el queso.
Cortar el pan a lo ancho y la parte inferior cubrir con
salsa de tomate, hojas de albahaca y milanesa.
Servir con ensalada si es
que así lo desea.
PROCEDIMIENTO.
Con un martillo de cocina
golpear bien las escalopas de vacuno por ambos lados para que estas queden más
blandas y delgadas.
Sazonarlas con el orégano,
ajo, sal y pimienta.
Rebozar las escalopas de
vacuno en harina, huevo batido y pan rallado. Freírlas en aceite hasta dorar.
Poner la milanesa frita en
una bandeja de hornear. Cubrir con salsa de tomate, láminas de queso mozarela y
queso parmesano rallado.
Poner la milanesa en el
horno hasta que se haya derretido el queso.
Cortar
el pan a lo ancho y la parte inferior
cubrir con salsa de tomate, hojas de albahaca.
Poner ecima de las hojas de albahaca la milanesa con el queso derretido. Servir con ensalada si lo desea.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.