PORCIONES: 2
INGREDIENTES
2 chuletas parrilleras
1 diente de ajo
picado.
1 cucharadita de
jengibre picado.
½ cucharadita de sal.
½ cucharadita de
pimienta.
2 cucharadas de salsa
de ostras.
1 cucharadita de
sésamo.
2 cebollines cortados
finos diagonalmente.
MÉTODO
En un recipiente mezclar
ajo, jengibre, sal, pimienta, salsa de ostra y aceite de sésamo. Aplicar estas
especias a ambos lados de las chuletas. Dejarlas marinando por 1 hora a
temperatura ambiente. Cocinar las chuletas en una parrilla bien caliente.
ARROZ TAILANDÉS CON
CIRUELAS SECAS
PORCIONES: 2
INGREDIENTES
1/2 taza de arroz Tailandés
rojo.
1 taza de agua
½ cucharadita de sal.
1 cucharada de aceite de
vegetal.
1 cucharadita de jengibre
picado.
¼ taza de pimiento rojo
cortado en cuadritos.
¼ taza de pimiento amarillo
cortado en cuadritos..
½ taza de cebollines
cortados en diagonal
2 cucharadas de ciruelas
secas, cortadas en cuadritos.
MÉTODO
En una olla hervir el agua.
Agregar sal y arroz. Bajar la llama y cocinar a fuego lento por 20 minutos
hasta que el arroz quede cocinado y el agua absorbida.
Calentar una sartén con el aceite y cocinar el
jengibre. Agregar pimiento rojo, amarillo y cocinar por 2 minutos. Añadir los
cebollines, ciruelas secas, arroz y mezclar. Servir caliente
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