jueves, 9 de noviembre de 2017

CHULETAS PARRILLERAS CON SALSA DE OSTRA Y ARROZ TAILANDÉS CON CIRUELAS

PORCIONES: 2 INGREDIENTES 2 chuletas parrilleras 1 diente de ajo picado. 1 cucharadita de jengibre picado. ½ cucharadita de sal. ½ cucharadita de pimienta. 2 cucharadas de salsa de ostras. 1 cucharadita de sésamo. 2 cebollines cortados finos diagonalmente. MÉTODO En un recipiente mezclar ajo, jengibre, sal, pimienta, salsa de ostra y aceite de sésamo. Aplicar estas especias a ambos lados de las chuletas. Dejarlas marinando por 1 hora a temperatura ambiente. Cocinar las chuletas en una parrilla bien caliente. ARROZ TAILANDÉS CON CIRUELAS SECAS PORCIONES: 2 INGREDIENTES 1/2 taza de arroz Tailandés rojo. 1 taza de agua ½ cucharadita de sal. 1 cucharada de aceite de vegetal. 1 cucharadita de jengibre picado. ¼ taza de pimiento rojo cortado en cuadritos. ¼ taza de pimiento amarillo cortado en cuadritos.. ½ taza de cebollines cortados en diagonal 2 cucharadas de ciruelas secas, cortadas en cuadritos. MÉTODO En una olla hervir el agua. Agregar sal y arroz. Bajar la llama y cocinar a fuego lento por 20 minutos hasta que el arroz quede cocinado y el agua absorbida. Calentar una sartén con el aceite y cocinar el jengibre. Agregar pimiento rojo, amarillo y cocinar por 2 minutos. Añadir los cebollines, ciruelas secas, arroz y mezclar. Servir caliente


PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 chuletas parrilleras
1 diente de ajo picado.
1 cucharadita de jengibre picado.
½ cucharadita de sal.
½ cucharadita de pimienta.
2 cucharadas de salsa de ostras.
1 cucharadita de sésamo.
2 cebollines cortados finos diagonalmente.

MÉTODO
En un recipiente mezclar ajo, jengibre, sal, pimienta, salsa de ostra y aceite de sésamo. Aplicar estas especias a ambos lados de las chuletas. Dejarlas marinando por 1 hora a temperatura ambiente. Cocinar las chuletas en una parrilla bien caliente.

ARROZ TAILANDÉS CON CIRUELAS SECAS

PORCIONES: 2
INGREDIENTES
1/2 taza de arroz Tailandés rojo.
1 taza de agua
½ cucharadita de sal.
1 cucharada de aceite de vegetal.
1 cucharadita de jengibre picado.
¼ taza de pimiento rojo cortado en cuadritos.
¼ taza de pimiento amarillo cortado en cuadritos..
½ taza de cebollines cortados en diagonal
2 cucharadas de ciruelas secas, cortadas en cuadritos.

MÉTODO
En una olla hervir el agua. Agregar sal y arroz. Bajar la llama y cocinar a fuego lento por 20 minutos hasta que el arroz quede cocinado y el agua absorbida.
Calentar una sartén con el aceite y cocinar el jengibre. Agregar pimiento rojo, amarillo y cocinar por 2 minutos. Añadir los cebollines, ciruelas secas, arroz y mezclar. Servir caliente

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