PORCIONES: 2
INGREDIENTES
2 chuletas parrilleras.
3 cucharadas de vinagre de
manzana.
¾ cucharadas de azúcar
morena.
1 cucharadita de sal.
¼ cucharadita de pimienta triturada.
1 cucharadita de tomillo
picado.
MÉTODO
Mesclar todas las especias
con el vinagre. Dejar las chuletas marinando con este líquido, alrededor de 4
horas.
Calentar bien la parrilla y
limpiarla pasándole un trapito con aceite de vegetal.
Marcar y cocinar las
chuletas por los dos lados.
MANZANAS GRILLADAS (A LA
PARRILLA)
PORCIONES: 2
INGREDIENTES
2 manzanas Fuji o Gala
cortadas en rodajas.
1 cucharada de mantequilla.
1 cucharada de azúcar
morena.
1 cucharadita de canela en
polvo.
MÉTODO
Calentar bien la parrilla y
limpiarla con un trapo con un poquito de aceite. Marcar las manzanas.
Derretir la mantequilla con
la azúcar morena y canela. Aplicar sobre las manzanas después de cocinadas.
PAPAS SALTEADAS CON
PIMIENTOS Y CEBOLLA
PORCIONES: 3
INGREDIENTES
2 cucharadas de aceite de
vegetal
3 tazas de papas cortadas en
cuadros. Si desea las puede pelar.
½ taza de cebolla cortada en
cuadros.
½ taza de pimientos rojos
cortados en cuadros.
½ taza de pimientos
amarillos cortados en cuadros.
Sal y pimienta a su gusto
MÉTODO
Calentar el aceite en una
sartén. Poner las papas a dorar. Tape la sartén con una tapa. Cuando las papas
están casi cocinadas agregue la cebolla, pimientos sal y pimienta. Termine de
cocinar las papas y que los pimientos y cebolla comiencen a dorar.
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