viernes, 10 de noviembre de 2017

CHULETAS PARRILLERAS MARINADAS CON VINAGRE DE MANZANA

PORCIONES: 2 INGREDIENTES 2 chuletas parrilleras. 3 cucharadas de vinagre de manzana. ¾ cucharadas de azúcar morena. 1 cucharadita de sal. ¼ cucharadita de pimienta triturada. 1 cucharadita de tomillo picado. MÉTODO Mesclar todas las especias con el vinagre. Dejar las chuletas marinando con este líquido, alrededor de 4 horas. Calentar bien la parrilla y limpiarla pasándole un trapito con aceite de vegetal. Marcar y cocinar las chuletas por los dos lados. MANZANAS GRILLADAS (A LA PARRILLA) PORCIONES: 2 INGREDIENTES 2 manzanas Fuji o Gala cortadas en rodajas. 1 cucharada de mantequilla. 1 cucharada de azúcar morena. 1 cucharadita de canela en polvo. MÉTODO Calentar bien la parrilla y limpiarla con un trapo con un poquito de aceite. Marcar las manzanas. Derretir la mantequilla con la azúcar morena y canela. Aplicar sobre las manzanas después de cocinadas. PAPAS SALTEADAS CON PIMIENTOS Y CEBOLLA PORCIONES: 3 INGREDIENTES 2 cucharadas de aceite de vegetal 3 tazas de papas cortadas en cuadros. Si desea las puede pelar. ½ taza de cebolla cortada en cuadros. ½ taza de pimientos rojos cortados en cuadros. ½ taza de pimientos amarillos cortados en cuadros. Sal y pimienta a su gusto MÉTODO Calentar el aceite en una sartén. Poner las papas a dorar. Tape la sartén con una tapa. Cuando las papas están casi cocinadas agregue la cebolla, pimientos sal y pimienta. Termine de cocinar las papas y que los pimientos y cebolla comiencen a dorar.


PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 chuletas parrilleras.
3 cucharadas de vinagre de manzana.
¾ cucharadas de azúcar morena.
1 cucharadita de sal.
¼ cucharadita de pimienta triturada.
1 cucharadita de tomillo picado.

MÉTODO
Mesclar todas las especias con el vinagre. Dejar las chuletas marinando con este líquido, alrededor de 4 horas.
Calentar bien la parrilla y limpiarla pasándole un trapito con aceite de vegetal.
Marcar y cocinar las chuletas por los dos lados.

MANZANAS GRILLADAS (A LA PARRILLA)

PORCIONES: 2
INGREDIENTES
2 manzanas Fuji o Gala cortadas en rodajas.
1 cucharada de mantequilla.
1 cucharada de azúcar morena.
1 cucharadita de canela en polvo.

MÉTODO
Calentar bien la parrilla y limpiarla con un trapo con un poquito de aceite. Marcar las manzanas.
Derretir la mantequilla con la azúcar morena y canela. Aplicar sobre las manzanas después de cocinadas.

PAPAS SALTEADAS CON PIMIENTOS Y CEBOLLA

PORCIONES: 3
INGREDIENTES
2 cucharadas de aceite de vegetal
3 tazas de papas cortadas en cuadros. Si desea las puede pelar.
½ taza de cebolla cortada en cuadros.
½ taza de pimientos rojos cortados en cuadros.
½ taza de pimientos amarillos cortados en cuadros.
Sal y pimienta a su gusto

MÉTODO
Calentar el aceite en una sartén. Poner las papas a dorar. Tape la sartén con una tapa. Cuando las papas están casi cocinadas agregue la cebolla, pimientos sal y pimienta. Termine de cocinar las papas y que los pimientos y cebolla comiencen a dorar.

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