viernes, 10 de noviembre de 2017

PAPAS SALTEADAS CON PIMIENTOS Y CEBOLLA

PORCIONES: 3 INGREDIENTES 2 cucharadas de aceite de vegetal 3 tazas de papas cortadas en cuadros. Si desea las puede pelar. ½ taza de cebolla cortada en cuadros. ½ taza de pimientos rojos cortados en cuadros. ½ taza de pimientos amarillos cortados en cuadros. Sal y pimienta a su gusto MÉTODO Calentar el aceite en una sartén. Poner las papas a dorar. Tape la sartén con una tapa. Cuando las papas están casi cocinadas agregue la cebolla, pimientos sal y pimienta. Termine de cocinar las papas y que los pimientos y cebolla comiencen a dorar.


PORCIONES: 3

INGREDIENTES
2 cucharadas de aceite de vegetal
3 tazas de papas cortadas en cuadros. Si desea las puede pelar.
½ taza de cebolla cortada en cuadros.
½ taza de pimientos rojos cortados en cuadros.
½ taza de pimientos amarillos cortados en cuadros.
Sal y pimienta a su gusto

MÉTODO
Calentar el aceite en una sartén. Poner las papas a dorar. Tape la sartén con una tapa. Cuando las papas están casi cocinadas agregue la cebolla, pimientos sal y pimienta. Termine de cocinar las papas y que los pimientos y cebolla comiencen a dorar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.