PORCIONES: 2
INGREDIENTES
2 trozos de salmón.
Salsa tailandesa.
1 cucharadita de vinagre de
arroz.
1 cucharadita de aceite de
sésamo picante.
2 cucharadas de salsa soya.
3 cucharaditas de azúcar
morena.
1 cucharadita de jengibre
picado.
¼ cucharadita de pimienta
negra triturada.
Mezclar todos los
ingredientes para la salsa.
Dejar marinando el salmón
por 2 horas y grillarlo. Servir con los pimientos rellenos con arroz.
PIMIENTOS ROJOS RELLENOS CON
ARROZ JASMINE ROJO TAILANDÉS
PORCIONES: 2
INGREDIENTES
2 pimientos morrones rojos,
cortar la tapa arriba y sacar las semillas.
½ taza de arroz Tailandés
Jasmine rojo.
1 taza de agua.
1½ cucharada de aceite de
vegetal.
½ cebolla picada.
½ cucharadita de jengibre
picado fino.
½ cucharadita de ajo picado.
1 cucharadita de sal.
1cucharada de cebollines
picados.
¼ de pimientos amarillos
picado.
1/3 taza de nueces picadas.
PROCEDIMIENTO
Picar la carne de la tapa de
los pimientos que se cortó.
Con una brocha de cocina
aceitar los pimientos y asarlos levemente a la parrilla.
Calentar una sartén pequeña
con el aceite y saltear la cebolla,
jengibre, cebollines, pimiento amarillo y rojo picado. Mezclar con el arroz, nueces
y rellenar los pimientos.
Hornear por unos 10 minutos.
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