PORCIONES: 2
INGREDIENTES
1/4 kg. de camarones
descascarados y desvenados.
125 g. de lenguado u
otro pescado durito como reineta
2 tazas de fideos de
arroz chinos.
2 cda. de aceite de
vegetal.
1 diente de ajo picado
fino.
1½ ctda. de jengibre picado fino.
1 ctda. de cacho de
cabra triturado
½ taza de pimientos
amarillos cortados en cuadros.
1½ taza de vainas con arvejas tiernas.
1 taza de hogos ostras
u otro tipo de champiñones.
1 taza de repollo
cortado en cuadros.
1 cucharada de salsa
soja. (sillao)
1 cucharada de salsa
de ostra.
½ cucharada de
cilantro picado.
MÉTODO
Poner los fideos de
arroz a remojar con agua templada hasta que queden blandos pero no muy blandos.
Colar los fideos y
separar.
En una sartén pequeña
calentar 1 cucharada de aceite y freír la mitad del ajo y jengibre con los
camarones y pescado hasta que queden cocinados. Añadir un poquito del cilantro.
En un wok o una sartén grande calentar el resto del aceite y
freír el resto del ajo y jengibre por unos segundos. Añadir y saltear los
vegetales. Agregar los fideos junto con la salsa de soja y ostra, salteando y
mezclando bien. Los vegetales deben quedar al diente, no los sobre cocine.
Servir en el plato los
fideos salteado con los vegetales y poner
encima los camarones con el pescado. Rociar encima el cilantro picado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.