PORCIONES: 4
1 PORCIÓN = 125 CALORÍAS
INGREDIENTES
½ taza de quinua de tres colores
4 pimientos morrones
de cualquier color
1 taza de agua
½ cucharadita de sal
1 cucharada de aceite
de oliva
1 cebollita chalote
picada
1 diente de ajo picado
⅓ taza de pimientos rojo cortado en cuadritos
⅓ taza de pimientos naranjos cortados en cuadritos
2 cucharadas de pasas
¼ taza de nueces
picadas
1 cucharada de perejil
picado
MÉTODO
Hervir el agua con sal
en una olla pequeña.
Agregar y revolver la
quinua. Tapar, reducir el calor y dejar cocinando a fuego bien lento por 17
minutos. Apagar el fuego y dejar a reposar por 10 minutos.
Calentar el aceite en
una sartén y sofreír el ajo con el chalote picado.
Agregar los pimientos,
pasas, nueces y cocinar por 2 minutos.
Añadir y revolver la
quinua.
Cortar la tapa
superior de los pimientos y remover las semillas. Si es necesario, cortar la
parte inferior de la base del pimiento para que se estabilice.
Con una brocha de
cocina poner un poquito de aceite alrededor del pimiento y sobre la tapa.
Rellenar los pimientos
la quinua y poner la tapa superior del pimiento.
Precalentar el horno a
232° C.
Cocinar los pimientos
por unos 15 a 20 minutos. No los sobre cocine.
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