PORCIONES: 3
INGREDIENTES
1 cucharada de aceite de
vegetal.
1 diente de ajo picado.
1 cucharadita de jengibre
picado.
½ taza de cebolla cortadita
en cuadros.
½ taza de porotos verdes
cortados en trocitos.
2 tazas de repollo cortado
en trozos pequeños.
1 taza de hongos shiitake u
otro tipo de hongos.
½ taza de puerros cortados a
la Juliana.
1/3 taza de apio cortado en
rodajas finas.
½ taza de dientes de dragón.
5 tazas de agua or caldo de
pollo.
2 cubitos de caldo de pollo.
¼ cucharadita de pimienta en
polvo.
¼ cucharadita de sal.
9 wontons
1 huevo (opcional)
MÉTODO
A temperatura moderada calentar el aceite en
una olla.
Saltear el ajo, jengibre y cebolla juntos por
1 minuto.
Agregar los vegetales excepto los dientes de
dragón. Cubrir la olla y dejar que traspiren por 2 minutos.
Agregar
el agua o caldo de pollo, cubitos de caldo de pollo, sal y pimienta.
Hacer que hierva el agua.
Agregar los wontos y cocinar por unos 7
minutos.
Añadir los dientes de dragón
y cocinar por 1 minuto.
En un pocillo mezclar un
poco la yema y clara del huevo. Añadir a la sopa y mezclar suavemente un poco.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.