PORCIONES: 22
INGREDIENTES
2 cucharadas de aceite
de vegetal.
1 diente de ajo picado
fino.
1 cucharadita de
jengibre picado fino.
¼ taza de cebolla
cortada en cuadritos.
1½ tazas de puerros cortados en cuadritos.
2 tazas de hongos
shiitake u otro tipo, cortados en cuadritos.
½ cubito de caldo de
pollo sin GMS.
1 cucharada de salsa
soya.
¼ cucharadita de
pimienta en polvo.
¼ taza de agua.
½ cucharadita de
maicena.
22 láminas de nasa de
wontons.
1 huevo batido o agua
para sellar láminas.
DIRECCIONES
En un recipiente
pequeño mezclar la salsa soya, agua y disolver la maicena.
Calentar una sartén
con el aceite y saltear el ajo, jengibre y cebolla juntos.
Agregar los puerros,
hongos shiitake u otros hongos. Cubrir y dejarlos sudar.
Agregar cubito de
pollo y mezclar.
Verter y mezclar el
líquido de soya.
Poner los vegetales en
un recipiente y refrigerar.
En la mesa de
preparación poner las láminas de wonton. Mojar con huevo o agua los bordes de
las láminas.
Rellenar con una
cucharadita de los vegetales fríos y enrollar. Doblar el rollito y apretar los
extremos sellándolos.
Aconsejo congelar los
wontons hasta el momento de usarlos.
Los wontons se pueden
hacer al vapor, freír o usarlos en las sopas.
PORCIONES: 22
INGREDIENTES
2 cucharadas de aceite
de vegetal.
1 diente de ajo picado
fino.
1 cucharadita de
jengibre picado fino.
¼ taza de cebolla
cortada en cuadritos.
1½ tazas de puerros cortados en cuadritos.
2 tazas de hongos
shiitake u otro tipo, cortados en cuadritos.
½ cubito de caldo de
pollo sin GMS.
1 cucharada de salsa
soya.
¼ cucharadita de
pimienta en polvo.
¼ taza de agua.
½ cucharadita de
maicena.
22 láminas de nasa de
wontons.
1 huevo batido o agua
para sellar láminas.
DIRECCIONES
En un recipiente
pequeño mezclar la salsa soya, agua y disolver la maicena.
Calentar una sartén
con el aceite y saltear el ajo, jengibre y cebolla juntos.
Agregar los puerros,
hongos shiitake u otros hongos. Cubrir y dejarlos sudar.
Agregar cubito de
pollo y mezclar.
Verter y mezclar el
líquido de soya.
Poner los vegetales en
un recipiente y refrigerar.
En la mesa de
preparación poner las láminas de wonton. Mojar con huevo o agua los bordes de
las láminas.
Rellenar con una cucharadita de los vegetales
fríos enrollar.
Doblar el rollito y
apretar los extremos sellándolos.
Aconsejo congelar los
wontons hasta el momento de usarlos.
Los wontons se pueden hacer al vapor, freír o
usarlos en las sopas.
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