miércoles, 18 de julio de 2018

WONTONS DE HONGOS SHIITAKE Y PORRONES (PUERROS)

PORCIONES: 22 INGREDIENTES 2 cucharadas de aceite de vegetal. 1 diente de ajo picado fino. 1 cucharadita de jengibre picado fino. ¼ taza de cebolla cortada en cuadritos. 1½ tazas de puerros cortados en cuadritos. 2 tazas de hongos shiitake u otro tipo, cortados en cuadritos. ½ cubito de caldo de pollo sin GMS. 1 cucharada de salsa soya. ¼ cucharadita de pimienta en polvo. ¼ taza de agua. ½ cucharadita de maicena. 22 láminas de nasa de wontons. 1 huevo batido o agua para sellar láminas. DIRECCIONES En un recipiente pequeño mezclar la salsa soya, agua y disolver la maicena. Calentar una sartén con el aceite y saltear el ajo, jengibre y cebolla juntos. Agregar los puerros, hongos shiitake u otros hongos. Cubrir y dejarlos sudar. Agregar cubito de pollo y mezclar. Verter y mezclar el líquido de soya. Poner los vegetales en un recipiente y refrigerar. En la mesa de preparación poner las láminas de wonton. Mojar con huevo o agua los bordes de las láminas. Rellenar con una cucharadita de los vegetales fríos y enrollar. Doblar el rollito y apretar los extremos sellándolos. Aconsejo congelar los wontons hasta el momento de usarlos. Los wontons se pueden hacer al vapor, freír o usarlos en las sopas. PORCIONES: 22 INGREDIENTES 2 cucharadas de aceite de vegetal. 1 diente de ajo picado fino. 1 cucharadita de jengibre picado fino. ¼ taza de cebolla cortada en cuadritos. 1½ tazas de puerros cortados en cuadritos. 2 tazas de hongos shiitake u otro tipo, cortados en cuadritos. ½ cubito de caldo de pollo sin GMS. 1 cucharada de salsa soya. ¼ cucharadita de pimienta en polvo. ¼ taza de agua. ½ cucharadita de maicena. 22 láminas de nasa de wontons. 1 huevo batido o agua para sellar láminas. DIRECCIONES En un recipiente pequeño mezclar la salsa soya, agua y disolver la maicena. Calentar una sartén con el aceite y saltear el ajo, jengibre y cebolla juntos. Agregar los puerros, hongos shiitake u otros hongos. Cubrir y dejarlos sudar. Agregar cubito de pollo y mezclar. Verter y mezclar el líquido de soya. Poner los vegetales en un recipiente y refrigerar. En la mesa de preparación poner las láminas de wonton. Mojar con huevo o agua los bordes de las láminas. Rellenar con una cucharadita de los vegetales fríos  enrollar. Doblar el rollito y apretar los extremos sellándolos. Aconsejo congelar los wontons hasta el momento de usarlos. Los wontons se pueden hacer al vapor, freír o usarlos en las sopas.

PORCIONES: 22

INGREDIENTES
2 cucharadas de aceite de vegetal.
1 diente de ajo picado fino.
1 cucharadita de jengibre picado fino.
¼ taza de cebolla cortada en cuadritos.
1½ tazas de puerros cortados en cuadritos.
2 tazas de hongos shiitake u otro tipo, cortados en cuadritos.
½ cubito de caldo de pollo sin GMS.
1 cucharada de salsa soya.
¼ cucharadita de pimienta en polvo.
¼ taza de agua.
½ cucharadita de maicena.
22 láminas de nasa de wontons.
1 huevo batido o agua para sellar láminas.

DIRECCIONES
En un recipiente pequeño mezclar la salsa soya, agua y disolver la maicena.
Calentar una sartén con el aceite y saltear el ajo, jengibre y cebolla juntos.
Agregar los puerros, hongos shiitake u otros hongos. Cubrir y dejarlos sudar.
Agregar cubito de pollo y mezclar.
Verter y mezclar el líquido de soya.
Poner los vegetales en un recipiente y refrigerar.
En la mesa de preparación poner las láminas de wonton. Mojar con huevo o agua los bordes de las láminas.
Rellenar con una cucharadita de los vegetales fríos y enrollar. Doblar el rollito y apretar los extremos sellándolos.
Aconsejo congelar los wontons hasta el momento de usarlos.
Los wontons se pueden hacer al vapor, freír o usarlos en las sopas.

PORCIONES: 22

INGREDIENTES
2 cucharadas de aceite de vegetal.
1 diente de ajo picado fino.
1 cucharadita de jengibre picado fino.
¼ taza de cebolla cortada en cuadritos.
1½ tazas de puerros cortados en cuadritos.
2 tazas de hongos shiitake u otro tipo, cortados en cuadritos.
½ cubito de caldo de pollo sin GMS.
1 cucharada de salsa soya.
¼ cucharadita de pimienta en polvo.
¼ taza de agua.
½ cucharadita de maicena.
22 láminas de nasa de wontons.
1 huevo batido o agua para sellar láminas.

DIRECCIONES
En un recipiente pequeño mezclar la salsa soya, agua y disolver la maicena.
Calentar una sartén con el aceite y saltear el ajo, jengibre y cebolla juntos.
Agregar los puerros, hongos shiitake u otros hongos. Cubrir y dejarlos sudar.
Agregar cubito de pollo y mezclar.
Verter y mezclar el líquido de soya.
Poner los vegetales en un recipiente y refrigerar.

En la mesa de preparación poner las láminas de wonton. Mojar con huevo o agua los bordes de las láminas.
Rellenar con una cucharadita de los vegetales fríos 
enrollar.
PORCIONES: 22 INGREDIENTES 2 cucharadas de aceite de vegetal. 1 diente de ajo picado fino. 1 cucharadita de jengibre picado fino. ¼ taza de cebolla cortada en cuadritos. 1½ tazas de puerros cortados en cuadritos. 2 tazas de hongos shiitake u otro tipo, cortados en cuadritos. ½ cubito de caldo de pollo sin GMS. 1 cucharada de salsa soya. ¼ cucharadita de pimienta en polvo. ¼ taza de agua. ½ cucharadita de maicena. 22 láminas de nasa de wontons. 1 huevo batido o agua para sellar láminas. DIRECCIONES En un recipiente pequeño mezclar la salsa soya, agua y disolver la maicena. Calentar una sartén con el aceite y saltear el ajo, jengibre y cebolla juntos. Agregar los puerros, hongos shiitake u otros hongos. Cubrir y dejarlos sudar. Agregar cubito de pollo y mezclar. Verter y mezclar el líquido de soya. Poner los vegetales en un recipiente y refrigerar. En la mesa de preparación poner las láminas de wonton. Mojar con huevo o agua los bordes de las láminas. Rellenar con una cucharadita de los vegetales fríos y enrollar. Doblar el rollito y apretar los extremos sellándolos. Aconsejo congelar los wontons hasta el momento de usarlos. Los wontons se pueden hacer al vapor, freír o usarlos en las sopas. PORCIONES: 22 INGREDIENTES 2 cucharadas de aceite de vegetal. 1 diente de ajo picado fino. 1 cucharadita de jengibre picado fino. ¼ taza de cebolla cortada en cuadritos. 1½ tazas de puerros cortados en cuadritos. 2 tazas de hongos shiitake u otro tipo, cortados en cuadritos. ½ cubito de caldo de pollo sin GMS. 1 cucharada de salsa soya. ¼ cucharadita de pimienta en polvo. ¼ taza de agua. ½ cucharadita de maicena. 22 láminas de nasa de wontons. 1 huevo batido o agua para sellar láminas. DIRECCIONES En un recipiente pequeño mezclar la salsa soya, agua y disolver la maicena. Calentar una sartén con el aceite y saltear el ajo, jengibre y cebolla juntos. Agregar los puerros, hongos shiitake u otros hongos. Cubrir y dejarlos sudar. Agregar cubito de pollo y mezclar. Verter y mezclar el líquido de soya. Poner los vegetales en un recipiente y refrigerar. En la mesa de preparación poner las láminas de wonton. Mojar con huevo o agua los bordes de las láminas. Rellenar con una cucharadita de los vegetales fríos  enrollar. Doblar el rollito y apretar los extremos sellándolos. Aconsejo congelar los wontons hasta el momento de usarlos. Los wontons se pueden hacer al vapor, freír o usarlos en las sopas.

Doblar el rollito y apretar los extremos sellándolos.
Aconsejo congelar los wontons hasta el momento de usarlos.
Los wontons se pueden hacer al vapor, freír o usarlos en las sopas.

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