jueves, 9 de agosto de 2018

SANDWICH DE JAMÓN CON QUESO MUNSTER, TOCINO AHUMADO LECHUGA, TOMATE, CEBOLLA EN PAN CIABATTA (CHAPATA)

PORCIONES: 1 INGREDIENTES 1 pan ciabatta o chapata. 4 rodajas grandes de jamón. 2 rodajas de queso Munster o Chanco. 4 lonjas de tocino ahumado cocinado. 2 hojas de lechuga Romana. 1 tomate cortado en rodajas. ¼ de cebolla cortada en pluma. Pepinillos ADEREZO PARA EL SANDWICH 1 cucharada de mayonesa. 1 cucharadita de crema amarga. 1 cucharadita de salsa de jalapeño. MÉTODO Abrir el pan chapata por la mitad. En un pocillo mezclar la mayonesa con la crema amarga y la salsa de ají jalapeño. Aplicar en la parte interior de las 2 mitades del pan. Mezclar los tomates con la cebolla y sazonar con un poquito de aceite vinagre y sal. Poner sobre la mitad inferior del pan: lechuga, tomate con cebolla, jamón, queso Munster, tocino y lechuga. Cubrir con la otra mitad del pan, poner palillos de sándwiches y cortar por la mitad. Servir con ensalada y chips caseros. CHIPS CASEROS 1 papa grande. 1/8 cucharadita de ajo en polvo. 1/8 cucharadita de cebolla en polvo. 1/8 cucharadita de comino. ¼ cucharadita de ají de color. Aceite de vegetal. Sal al gusto. Lavar bien la papa y cortarla con la piel en rodajas bien delgaditas. En un recipiente mezclar las papas con los condimentos, excepto la sal. Mezclar bien con un poquito de aceite. Untar con un poquito de aceite una bandeja de hornear ancha y poner las papitas sazonadas en una sola línea sin sobreponerlas. Ponerlas a cocinar en un horno a   450° F - 232° C, hasta que se doren livianamente por abajo. Poner el horno en broiler y dorar la parte superior de las papas. Remover las papitas de la bandeja con una espátula para que no se rompan. Rociar las papas con un poquito de sal. ADEREZO PARA EL SANDWICH 1 cucharada de mayonesa. 1 cucharadita de crema amarga. 1 cucharadita de salsa de jalapeño. MÉTODO Abrir el pan chapata por la mitad. En un pocillo mezclar la mayonesa con la crema amarga y la salsa de ají jalapeño. Aplicar en la parte interior de las 2 mitades del pan. Poner sobre la mitad inferior del pan: lechuga,  Mezclar los tomates con la cebolla y sazonar con un poquito de aceite vinagre y sal. Poner sobre la lechuga en la mitad inferior del pan. Poner jamón. Poner 2 rodajas de queso. Poner 4 lonjas de tocino horneado. Poner palillos para sandwiches y cortar por la mitad. CHIPS CASEROS 1 papa grande. 1/8 cucharadita de ajo en polvo. 1/8 cucharadita de cebolla en polvo. 1/8 cucharadita de comino. ¼ cucharadita de ají de color. Aceite de vegetal. Sal al gusto Lavar bien la papa y cortarla con la piel en rodajas bien delgaditas. En un recipiente mezclar las papas con los condimentos, excepto la sal. Mezclar bien con un poquito de aceite. Untar con un poquito de aceite una bandeja de hornear ancha y poner las papitas sazonadas en una sola línea sin sobreponerlas. Ponerlas a cocinar en un horno a   450° F - 232° C, hasta que se doren livianamente por abajo. Servir con ensalada, chips caseros y pepinillos.

PORCIONES: 1

INGREDIENTES
1 pan ciabatta o chapata.
4 rodajas grandes de jamón.
2 rodajas de queso Munster o Chanco.
4 lonjas de tocino ahumado cocinado.
2 hojas de lechuga Romana.
1 tomate cortado en rodajas.
¼ de cebolla cortada en pluma.
Pepinillos

ADEREZO PARA EL SANDWICH
1 cucharada de mayonesa.
1 cucharadita de crema amarga.
1 cucharadita de salsa de jalapeño.

MÉTODO
Abrir el pan chapata por la mitad.
En un pocillo mezclar la mayonesa con la crema amarga y la salsa de ají jalapeño. Aplicar en la parte interior de las 2 mitades del pan.
Mezclar los tomates con la cebolla y sazonar con un poquito de aceite vinagre y sal.
Poner sobre la mitad inferior del pan: lechuga, tomate con cebolla, jamón, queso Munster, tocino y lechuga. Cubrir con la otra mitad del pan, poner palillos de sándwiches y cortar por la mitad.
Servir con ensalada y chips caseros.

CHIPS DE PAPAS CASEROS
1 papa grande.
1/8 cucharadita de ajo en polvo.
1/8 cucharadita de cebolla en polvo.
1/8 cucharadita de comino.
¼ cucharadita de ají de color.
Aceite de vegetal.
Sal al gusto.
Lavar bien la papa y cortarla con la piel en rodajas bien delgaditas.
En un recipiente mezclar las papas con los condimentos, excepto la sal. Mezclar bien con un poquito de aceite.
Untar con un poquito de aceite una bandeja de hornear ancha y poner las papitas sazonadas en una sola línea sin sobreponerlas.
Ponerlas a cocinar en un horno a   450° F - 232° C, hasta que se doren livianamente por abajo.
Poner el horno en broiler y dorar la parte superior de las papas. Remover las papitas de la bandeja con una espátula para que no se rompan. Rociar las papas con un poquito de sal.


ADEREZO PARA EL SANDWICH
1 cucharada de mayonesa.
1 cucharadita de crema amarga.
1 cucharadita de salsa de jalapeño.
MÉTODO
Abrir el pan chapata por la mitad.
En un pocillo mezclar la mayonesa con la crema amarga y la salsa de ají jalapeño. Aplicar en la parte interior de las 2 mitades del pan.




Poner sobre la mitad inferior del pan: lechuga, 


Mezclar los tomates con la cebolla y sazonar con un poquito de aceite vinagre y sal. Poner sobre la lechuga en la mitad inferior del pan.



Poner jamón.


Poner 2 rodajas de queso.

PORCIONES: 1    INGREDIENTES  1 pan ciabatta o chapata.  4 rodajas grandes de jamón.  2 rodajas de queso Munster o Chanco.  4 lonjas de tocino ahumado cocinado.  2 hojas de lechuga Romana.  1 tomate cortado en rodajas.  ¼ de cebolla cortada en pluma.  Pepinillos    ADEREZO PARA EL SANDWICH  1 cucharada de mayonesa.  1 cucharadita de crema amarga.  1 cucharadita de salsa de jalapeño.    MÉTODO  Abrir el pan chapata por la mitad.  En un pocillo mezclar la mayonesa con la crema amarga y la salsa de ají jalapeño. Aplicar en la parte interior de las 2 mitades del pan.  Mezclar los tomates con la cebolla y sazonar con un poquito de aceite vinagre y sal.  Poner sobre la mitad inferior del pan: lechuga, tomate con cebolla, jamón, queso Munster, tocino y lechuga. Cubrir con la otra mitad del pan, poner palillos de sándwiches y cortar por la mitad.  Servir con ensalada y chips caseros.    CHIPS CASEROS  1 papa grande.  1/8 cucharadita de ajo en polvo.  1/8 cucharadita de cebolla en polvo.  1/8 cucharadita de comino.  ¼ cucharadita de ají de color.  Aceite de vegetal.  Sal al gusto.  Lavar bien la papa y cortarla con la piel en rodajas bien delgaditas.  En un recipiente mezclar las papas con los condimentos, excepto la sal. Mezclar bien con un poquito de aceite.  Untar con un poquito de aceite una bandeja de hornear ancha y poner las papitas sazonadas en una sola línea sin sobreponerlas.  Ponerlas a cocinar en un horno a   450° F - 232° C, hasta que se doren livianamente por abajo.  Poner el horno en broiler y dorar la parte superior de las papas. Remover las papitas de la bandeja con una espátula para que no se rompan. Rociar las papas con un poquito de sal.        ADEREZO PARA EL SANDWICH  1 cucharada de mayonesa.  1 cucharadita de crema amarga.  1 cucharadita de salsa de jalapeño.  MÉTODO  Abrir el pan chapata por la mitad.  En un pocillo mezclar la mayonesa con la crema amarga y la salsa de ají jalapeño. Aplicar en la parte interior de las 2 mitades del pan.          Poner sobre la mitad inferior del pan: lechuga,         Mezclar los tomates con la cebolla y sazonar con un poquito de aceite vinagre y sal. Poner sobre la lechuga en la mitad inferior del pan.        Poner jamón.        Poner 2 rodajas de queso.        Poner 4 lonjas de tocino horneado.        Poner palillos para sandwiches y cortar por la mitad.      CHIPS CASEROS  1 papa grande.  1/8 cucharadita de ajo en polvo.  1/8 cucharadita de cebolla en polvo.  1/8 cucharadita de comino.  ¼ cucharadita de ají de color.  Aceite de vegetal.  Sal al gusto  Lavar bien la papa y cortarla con la piel en rodajas bien delgaditas.  En un recipiente mezclar las papas con los condimentos, excepto la sal. Mezclar bien con un poquito de aceite.  Untar con un poquito de aceite una bandeja de hornear ancha y poner las papitas sazonadas en una sola línea sin sobreponerlas.  Ponerlas a cocinar en un horno a   450° F - 232° C, hasta que se doren livianamente por abajo.     PORCIONES: 1 INGREDIENTES 1 pan ciabatta o chapata. 4 rodajas grandes de jamón. 2 rodajas de queso Munster o Chanco. 4 lonjas de tocino ahumado cocinado. 2 hojas de lechuga Romana. 1 tomate cortado en rodajas. ¼ de cebolla cortada en pluma. Pepinillos ADEREZO PARA EL SANDWICH 1 cucharada de mayonesa. 1 cucharadita de crema amarga. 1 cucharadita de salsa de jalapeño. MÉTODO Abrir el pan chapata por la mitad. En un pocillo mezclar la mayonesa con la crema amarga y la salsa de ají jalapeño. Aplicar en la parte interior de las 2 mitades del pan. Mezclar los tomates con la cebolla y sazonar con un poquito de aceite vinagre y sal. Poner sobre la mitad inferior del pan: lechuga, tomate con cebolla, jamón, queso Munster, tocino y lechuga. Cubrir con la otra mitad del pan, poner palillos de sándwiches y cortar por la mitad. Servir con ensalada y chips caseros. CHIPS CASEROS 1 papa grande. 1/8 cucharadita de ajo en polvo. 1/8 cucharadita de cebolla en polvo. 1/8 cucharadita de comino. ¼ cucharadita de ají de color. Aceite de vegetal. Sal al gusto. Lavar bien la papa y cortarla con la piel en rodajas bien delgaditas. En un recipiente mezclar las papas con los condimentos, excepto la sal. Mezclar bien con un poquito de aceite. Untar con un poquito de aceite una bandeja de hornear ancha y poner las papitas sazonadas en una sola línea sin sobreponerlas. Ponerlas a cocinar en un horno a   450° F - 232° C, hasta que se doren livianamente por abajo. Poner el horno en broiler y dorar la parte superior de las papas. Remover las papitas de la bandeja con una espátula para que no se rompan. Rociar las papas con un poquito de sal. ADEREZO PARA EL SANDWICH 1 cucharada de mayonesa. 1 cucharadita de crema amarga. 1 cucharadita de salsa de jalapeño. MÉTODO Abrir el pan chapata por la mitad. En un pocillo mezclar la mayonesa con la crema amarga y la salsa de ají jalapeño. Aplicar en la parte interior de las 2 mitades del pan. Poner sobre la mitad inferior del pan: lechuga,  Mezclar los tomates con la cebolla y sazonar con un poquito de aceite vinagre y sal. Poner sobre la lechuga en la mitad inferior del pan. Poner jamón. Poner 2 rodajas de queso. Poner 4 lonjas de tocino horneado. Poner palillos para sandwiches y cortar por la mitad. CHIPS CASEROS 1 papa grande. 1/8 cucharadita de ajo en polvo. 1/8 cucharadita de cebolla en polvo. 1/8 cucharadita de comino. ¼ cucharadita de ají de color. Aceite de vegetal. Sal al gusto Lavar bien la papa y cortarla con la piel en rodajas bien delgaditas. En un recipiente mezclar las papas con los condimentos, excepto la sal. Mezclar bien con un poquito de aceite. Untar con un poquito de aceite una bandeja de hornear ancha y poner las papitas sazonadas en una sola línea sin sobreponerlas. Ponerlas a cocinar en un horno a   450° F - 232° C, hasta que se doren livianamente por abajo. Servir con ensalada, chips caseros y pepinillos.    Servir con ensalada, chips caseros y pepinillos.

Poner 4 lonjas de tocino horneado.

PORCIONES: 1    INGREDIENTES  1 pan ciabatta o chapata.  4 rodajas grandes de jamón.  2 rodajas de queso Munster o Chanco.  4 lonjas de tocino ahumado cocinado.  2 hojas de lechuga Romana.  1 tomate cortado en rodajas.  ¼ de cebolla cortada en pluma.  Pepinillos    ADEREZO PARA EL SANDWICH  1 cucharada de mayonesa.  1 cucharadita de crema amarga.  1 cucharadita de salsa de jalapeño.    MÉTODO  Abrir el pan chapata por la mitad.  En un pocillo mezclar la mayonesa con la crema amarga y la salsa de ají jalapeño. Aplicar en la parte interior de las 2 mitades del pan.  Mezclar los tomates con la cebolla y sazonar con un poquito de aceite vinagre y sal.  Poner sobre la mitad inferior del pan: lechuga, tomate con cebolla, jamón, queso Munster, tocino y lechuga. Cubrir con la otra mitad del pan, poner palillos de sándwiches y cortar por la mitad.  Servir con ensalada y chips caseros.    CHIPS CASEROS  1 papa grande.  1/8 cucharadita de ajo en polvo.  1/8 cucharadita de cebolla en polvo.  1/8 cucharadita de comino.  ¼ cucharadita de ají de color.  Aceite de vegetal.  Sal al gusto.  Lavar bien la papa y cortarla con la piel en rodajas bien delgaditas.  En un recipiente mezclar las papas con los condimentos, excepto la sal. Mezclar bien con un poquito de aceite.  Untar con un poquito de aceite una bandeja de hornear ancha y poner las papitas sazonadas en una sola línea sin sobreponerlas.  Ponerlas a cocinar en un horno a   450° F - 232° C, hasta que se doren livianamente por abajo.  Poner el horno en broiler y dorar la parte superior de las papas. Remover las papitas de la bandeja con una espátula para que no se rompan. Rociar las papas con un poquito de sal.        ADEREZO PARA EL SANDWICH  1 cucharada de mayonesa.  1 cucharadita de crema amarga.  1 cucharadita de salsa de jalapeño.  MÉTODO  Abrir el pan chapata por la mitad.  En un pocillo mezclar la mayonesa con la crema amarga y la salsa de ají jalapeño. Aplicar en la parte interior de las 2 mitades del pan.          Poner sobre la mitad inferior del pan: lechuga,         Mezclar los tomates con la cebolla y sazonar con un poquito de aceite vinagre y sal. Poner sobre la lechuga en la mitad inferior del pan.        Poner jamón.        Poner 2 rodajas de queso.        Poner 4 lonjas de tocino horneado.        Poner palillos para sandwiches y cortar por la mitad.      CHIPS CASEROS  1 papa grande.  1/8 cucharadita de ajo en polvo.  1/8 cucharadita de cebolla en polvo.  1/8 cucharadita de comino.  ¼ cucharadita de ají de color.  Aceite de vegetal.  Sal al gusto  Lavar bien la papa y cortarla con la piel en rodajas bien delgaditas.  En un recipiente mezclar las papas con los condimentos, excepto la sal. Mezclar bien con un poquito de aceite.  Untar con un poquito de aceite una bandeja de hornear ancha y poner las papitas sazonadas en una sola línea sin sobreponerlas.  Ponerlas a cocinar en un horno a   450° F - 232° C, hasta que se doren livianamente por abajo.     PORCIONES: 1 INGREDIENTES 1 pan ciabatta o chapata. 4 rodajas grandes de jamón. 2 rodajas de queso Munster o Chanco. 4 lonjas de tocino ahumado cocinado. 2 hojas de lechuga Romana. 1 tomate cortado en rodajas. ¼ de cebolla cortada en pluma. Pepinillos ADEREZO PARA EL SANDWICH 1 cucharada de mayonesa. 1 cucharadita de crema amarga. 1 cucharadita de salsa de jalapeño. MÉTODO Abrir el pan chapata por la mitad. En un pocillo mezclar la mayonesa con la crema amarga y la salsa de ají jalapeño. Aplicar en la parte interior de las 2 mitades del pan. Mezclar los tomates con la cebolla y sazonar con un poquito de aceite vinagre y sal. Poner sobre la mitad inferior del pan: lechuga, tomate con cebolla, jamón, queso Munster, tocino y lechuga. Cubrir con la otra mitad del pan, poner palillos de sándwiches y cortar por la mitad. Servir con ensalada y chips caseros. CHIPS CASEROS 1 papa grande. 1/8 cucharadita de ajo en polvo. 1/8 cucharadita de cebolla en polvo. 1/8 cucharadita de comino. ¼ cucharadita de ají de color. Aceite de vegetal. Sal al gusto. Lavar bien la papa y cortarla con la piel en rodajas bien delgaditas. En un recipiente mezclar las papas con los condimentos, excepto la sal. Mezclar bien con un poquito de aceite. Untar con un poquito de aceite una bandeja de hornear ancha y poner las papitas sazonadas en una sola línea sin sobreponerlas. Ponerlas a cocinar en un horno a   450° F - 232° C, hasta que se doren livianamente por abajo. Poner el horno en broiler y dorar la parte superior de las papas. Remover las papitas de la bandeja con una espátula para que no se rompan. Rociar las papas con un poquito de sal. ADEREZO PARA EL SANDWICH 1 cucharada de mayonesa. 1 cucharadita de crema amarga. 1 cucharadita de salsa de jalapeño. MÉTODO Abrir el pan chapata por la mitad. En un pocillo mezclar la mayonesa con la crema amarga y la salsa de ají jalapeño. Aplicar en la parte interior de las 2 mitades del pan. Poner sobre la mitad inferior del pan: lechuga,  Mezclar los tomates con la cebolla y sazonar con un poquito de aceite vinagre y sal. Poner sobre la lechuga en la mitad inferior del pan. Poner jamón. Poner 2 rodajas de queso. Poner 4 lonjas de tocino horneado. Poner palillos para sandwiches y cortar por la mitad. CHIPS CASEROS 1 papa grande. 1/8 cucharadita de ajo en polvo. 1/8 cucharadita de cebolla en polvo. 1/8 cucharadita de comino. ¼ cucharadita de ají de color. Aceite de vegetal. Sal al gusto Lavar bien la papa y cortarla con la piel en rodajas bien delgaditas. En un recipiente mezclar las papas con los condimentos, excepto la sal. Mezclar bien con un poquito de aceite. Untar con un poquito de aceite una bandeja de hornear ancha y poner las papitas sazonadas en una sola línea sin sobreponerlas. Ponerlas a cocinar en un horno a   450° F - 232° C, hasta que se doren livianamente por abajo. Servir con ensalada, chips caseros y pepinillos.    Servir con ensalada, chips caseros y pepinillos.

Poner palillos para sandwiches y cortar por la mitad.

CHIPS DE PAPAS CASEROS 1 papa grande. 1/8 cucharadita de ajo en polvo. 1/8 cucharadita de cebolla en polvo. 1/8 cucharadita de comino. ¼ cucharadita de ají de color. Aceite de vegetal.
CHIPS CASEROS
1 papa grande.
1/8 cucharadita de ajo en polvo.
1/8 cucharadita de cebolla en polvo.
1/8 cucharadita de comino.
¼ cucharadita de ají de color.
Aceite de vegetal.
Sal al gusto
Lavar bien la papa y cortarla con la piel en rodajas bien delgaditas.
En un recipiente mezclar las papas con los condimentos, excepto la sal. Mezclar bien con un poquito de aceite.
Untar con un poquito de aceite una bandeja de hornear ancha y poner las papitas sazonadas en una sola línea sin sobreponerlas.
Ponerlas a cocinar en un horno a   450° F - 232° C, hasta que se doren livianamente por abajo.

PORCIONES: 1 INGREDIENTES 1 pan ciabatta o chapata. 4 rodajas grandes de jamón. 2 rodajas de queso Munster o Chanco. 4 lonjas de tocino ahumado cocinado. 2 hojas de lechuga Romana. 1 tomate cortado en rodajas. ¼ de cebolla cortada en pluma. Pepinillos ADEREZO PARA EL SANDWICH 1 cucharada de mayonesa. 1 cucharadita de crema amarga. 1 cucharadita de salsa de jalapeño. MÉTODO Abrir el pan chapata por la mitad. En un pocillo mezclar la mayonesa con la crema amarga y la salsa de ají jalapeño. Aplicar en la parte interior de las 2 mitades del pan. Mezclar los tomates con la cebolla y sazonar con un poquito de aceite vinagre y sal. Poner sobre la mitad inferior del pan: lechuga, tomate con cebolla, jamón, queso Munster, tocino y lechuga. Cubrir con la otra mitad del pan, poner palillos de sándwiches y cortar por la mitad. Servir con ensalada y chips caseros. CHIPS CASEROS 1 papa grande. 1/8 cucharadita de ajo en polvo. 1/8 cucharadita de cebolla en polvo. 1/8 cucharadita de comino. ¼ cucharadita de ají de color. Aceite de vegetal. Sal al gusto. Lavar bien la papa y cortarla con la piel en rodajas bien delgaditas. En un recipiente mezclar las papas con los condimentos, excepto la sal. Mezclar bien con un poquito de aceite. Untar con un poquito de aceite una bandeja de hornear ancha y poner las papitas sazonadas en una sola línea sin sobreponerlas. Ponerlas a cocinar en un horno a   450° F - 232° C, hasta que se doren livianamente por abajo. Poner el horno en broiler y dorar la parte superior de las papas. Remover las papitas de la bandeja con una espátula para que no se rompan. Rociar las papas con un poquito de sal. ADEREZO PARA EL SANDWICH 1 cucharada de mayonesa. 1 cucharadita de crema amarga. 1 cucharadita de salsa de jalapeño. MÉTODO Abrir el pan chapata por la mitad. En un pocillo mezclar la mayonesa con la crema amarga y la salsa de ají jalapeño. Aplicar en la parte interior de las 2 mitades del pan. Poner sobre la mitad inferior del pan: lechuga,  Mezclar los tomates con la cebolla y sazonar con un poquito de aceite vinagre y sal. Poner sobre la lechuga en la mitad inferior del pan. Poner jamón. Poner 2 rodajas de queso. Poner 4 lonjas de tocino horneado. Poner palillos para sandwiches y cortar por la mitad. CHIPS CASEROS 1 papa grande. 1/8 cucharadita de ajo en polvo. 1/8 cucharadita de cebolla en polvo. 1/8 cucharadita de comino. ¼ cucharadita de ají de color. Aceite de vegetal. Sal al gusto Lavar bien la papa y cortarla con la piel en rodajas bien delgaditas. En un recipiente mezclar las papas con los condimentos, excepto la sal. Mezclar bien con un poquito de aceite. Untar con un poquito de aceite una bandeja de hornear ancha y poner las papitas sazonadas en una sola línea sin sobreponerlas. Ponerlas a cocinar en un horno a   450° F - 232° C, hasta que se doren livianamente por abajo. Servir con ensalada, chips caseros y pepinillos.

Servir con ensalada, chips caseros y pepinillos.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.