PORCIONES: 6
INGREDIENTES
454 g de porotos rojos
(kidney Beans)
1 cucharada de aceite de
vegetal.
2 dientes de ajo picados.
1 cebolla picada.
1 zanahoria larga cortada en
cuadritos.
1 cucharadita de comino en polvo.
1 cucharadita de comino en polvo.
1 calabacín amarillo.
Cortado en cuadros.
1 taza de zapallo cortado en
cuadritos.
1 taza de repollo cortado en
cuadros.
1 taza de puerros (porrones)
cortado en tiritas.
6 tazas de caldo de pollo o
agua con 2 cubitos de pollo sin GMS (glutamato mono sódico).
1 cucharadita de sal de mar.
1 cucharadita de orégano
fresco picado.
¼ cucharadita de pimienta en
polvo.
680 g de salchichón Polaco
o el que usted desee cortado en rodajas.
2 cucharadas de perejil o
cilantro picado.
MÉTODO
En una olla grane poner los
porotos cubiertos con mucha agua y dejar remojando desde el día anterior.
Al día siguiente botar el
agua y agregar el caldo de pollo o agua con 2 cubitos de pollo que no tengan
glutamato mono sódico. Hacer que e l líquido hierba. Bajar el la llama, tapar
la olla y cocinar a fuego lento los porotos por alrededor de 1 hora o hasta que
queden blandos.
En otra olla grande calentar
el aceite y saltear el ajo y cebolla junto.
Agregar el comino y el resto
de los vegetales. Hacer que los vegetales traspiren.
Añadir los porotos cocinados
con el líquido.
Sazonar con la sal, orégano
y pimienta.
Hacer que e l líquido hierva
nuevamente y dejar la sopa cocinando a fuego lento por 10 minutos.
En una parrilla grillar las
rodajas de salchichón.
Servir los porotos con las
rodajas de salchichón encima y perejil o
cilantro picado.
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