lunes, 3 de septiembre de 2018

PAPAS O’BRIEN (PAPAS FRITAS SALTEADAS CON PIMIENTOS)

PAPAS O’BRIEN. PAPAS FRITAS SALTEADAS CON CEBOLLA, PIMIENTOS ROJOS Y VERDES Me gusta dejar la piel en las papas. Contienen fibra, potasio, vitamina C y ayuda a retener los nutrientes al cocinar. PORCIONES: 2 INGREDIENTES Aceite de vegetal para freír las papas 4 papas pequeñas, bien lavadas y cortadas en cuadritos con la piel. (opcional la piel) ½ cebolla cortada en cuadros. ¼ de pimientos rojos cortados en cuadros. ¼ de pimientos verdes cortados en cuadros.  1 cucharadita de sal. PREPARACIÓN Calentar una sartén con aceite, freír las papas  y dorar. Ponerlas en un plato temporalmente. Sacar exceso de aceite en la sartén y saltear la cebolla con los pimientos y sal. Agregar las papas mezclar y servir con el costillar.


PAPAS O’BRIEN. PAPAS FRITAS SALTEADAS CON CEBOLLA, PIMIENTOS ROJOS Y VERDES

Me gusta dejar la piel en las papas. Contienen fibra, potasio, vitamina C y ayuda a retener los nutrientes al cocinar.

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
Aceite de vegetal para freír las papas
4 papas pequeñas, bien lavadas y cortadas en cuadritos con la piel. (opcional la piel)
½ cebolla cortada en cuadros.
¼ de pimientos rojos cortados en cuadros.
¼ de pimientos verdes cortados en cuadros.
1 cucharadita de sal.

PREPARACIÓN
Calentar una sartén con aceite, freír las papas  y dorar. Ponerlas en un plato temporalmente.
Sacar exceso de aceite en la sartén y saltear la cebolla con los pimientos y sal.
Agregar las papas mezclar y servir con el costillar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.