PAPAS O’BRIEN. PAPAS FRITAS SALTEADAS CON CEBOLLA,
PIMIENTOS ROJOS Y VERDES
Me gusta dejar la piel en las papas. Contienen fibra, potasio,
vitamina C y ayuda a retener los nutrientes al cocinar.
PORCIONES: 2
INGREDIENTES
Aceite de vegetal para freír las papas
4 papas pequeñas, bien
lavadas y cortadas en cuadritos con la piel. (opcional la piel)
½ cebolla cortada en cuadros.
¼ de pimientos rojos cortados en cuadros.
¼ de pimientos verdes cortados en cuadros.
1 cucharadita de sal.
PREPARACIÓN
Calentar una sartén con aceite, freír las papas y dorar. Ponerlas en un plato temporalmente.
Sacar exceso de aceite en la sartén y saltear la cebolla con los pimientos y sal.
Agregar las papas mezclar y servir con el costillar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.