sábado, 1 de septiembre de 2018

SALSA DE CHIMICHURRI

SALSA DE CHIMICHURRI   1 cucharadita de orégano.   1/3 taza de perejil picado.   ½ taza de cebolla nueva cortada en cuadritos.   3 dientes grandes de ajo picado fino.   ½ taza de aceite de oliva.   ¼ taza de vinagre.   ¼ cucharadita de pimienta negra triturada   ¼ cucharadita de cayenne pepper, ají cacho de cabra en polvo.   1 cucharadita de sal.


SALSA DE CHIMICHURRI

1 cucharadita de orégano.

½ taza de perejil picado.

⅓ taza de cilantro picado

½ taza de cebolla nueva cortada en cuadritos.

3 dientes grandes de ajo picado fino.

½ taza de aceite de oliva.

¼ taza de vinagre.

¼ cucharadita de pimienta negra triturada

¼ cucharadita de merquén en polvo

½  cucharadita de sal o a su gusto. 

METODO
En un pocillo combinar todos los ingredientes revolviendo bien.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.