PORCIONES: 4
INGREDIENTES
4 trozos de salmón del
tamaño que usted desee.
1 cucharada de mantequilla
derretida.
1 cucharada de aceite de vegetal.
1 cucharada de aceite de vegetal.
1 cebolla mediana cortada en
pluma.
2 dientes de ajo picados.
3 tazas de hongos
portobellos cortados en rebanadas.
1½ cucharadas de harina.
2 tazas de leche.
1 cucharadita de sal o a su
gusto.
Pimienta a su gusto.
PROCEDIMIENTO
Sazonar el lenguado con sal
y pimienta.
Con una brochita de cocina
untar con mantequilla y cubrir el pescado por ambos lados.
En una olla, calentar el
aceite y freír el ajo con la cebolla hasta que esté trasluciente.
Agregar los hongos y dejar
que se vayan cocinando con una tapa puesta. Una vez cocinados ya han botado todo
el líquido los hongos. Los hongos contienen mucho líquido.
A fuego moderado, agregar de
a poco la harina e ir revolviendo bien para que no se formen grumos. Deje que
se cocine la harina por unos minutos.
Añadir la leche de a poco y
revolviendo al mismo tiempo que va espesando.
Agregar la leche hasta
obtener el punto de espesor que usted desea la salsa.
Sazonar con la sal y
pimienta a su gusto.
Dejar cocinar por unos
minutos más y servir con el salmón.
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