PARTE
SUPERIOR IZQUIERDA EN EL CALENTADOR PERO NO SE VE.
RIGATI
O MASCARRONI HORNEADO.
Con
vegetales asados, queso ricota, queso mozarela, queso parmesano, y salsa de tomate.
PAPAS
ASADAS AL OREGANO. Papas cortadas en
palitos, sazonadas con hojitas de oregano, ajo, sal, pimienta, aceite de oliva. No
se ven en ese momento.
ARROZ
BASMATI. Está tapado.
EN EL
SOPORTE DE METAL
ENSALADA
DE POROTOS NEGROS con cebolla, pimientos
verdes, pimientos rojos, cebollines verdes, aceite de oliva, sal y pimienta
negra.
CHOCLO
DESGRANADO ASADO
Con
pimientos verdes, pimientos rojos, zanahoria, sal, pimienta, aceite de oliva y
orégano.
REPOLLITOS
BRUSELAS.
Blanqueados
y sazonados con sal, pimienta, aceite de oliva y decorados con pimientos
naranjos, y tomate cortado en cuadritos.
OTROS
VEGETALES SOBRE LA MESA
BROCOLI.
Blanqueado,
sazonado con sal pimienta y aceite de oliva.
POROTOS
VERDES.
Blanqueados
y sazonado con sal, pimienta, aceite de oliva, semillas de sésamo tostadas y decorado
con gajos de tomate.
SOBRE
LA PARRILLA EN LA OLLA ESQUINA DERECHA SUPERIOR CREMA DE CHAMPIÑONES
CARNES
EN BANDEJAS
BIFTECS
DE LOMO DE VACUNO A LA PIMIENTA GRILLADOS
ESCALOPAS
DE POLLO A LA FRANCESA.
Escalopas
de pollo delgado, sazonado con sal, ajo, pimienta, perejil. Rebozadas en
harina, huevo batido y fritas. Salsa de mantequilla con jugo de limón y perejil.
La salsa todavía no estaba puesta en el momento de la foto.
ESCALOPAS
DE POLLO AL ROMERO GRILLADAS.
Sazonadas
con sal, pimienta, ajo, hojas de romero, aceite de oliva. Salsa de mantequilla
con jugo de limón y perejil.
ENSALADAS
Ensalada
de lechuga mixta
Ensalada
de espinaca con berros y queso de cabra.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.