INGREDIENTES
1.361 g. de carne de
pollo molida
1½ cucharadas de
vinagre de vino
3 cucharaditas de sal
1 cucharadita de
pimienta negra triturada
¼ taza de perejil
picado
2 cucharaditas de ajo
en polvo
2 cucharaditas de
cebolla en polvo
1 cucharadita de
albahaca seca
¼ cucharadita de
orégano seco
¼ cucharadita de hojas
de tomillo seco
2 cucharaditas de
paprika o ají de color
¼ cucharadita de ají
en polvo cayena
1 cucharadita de
semillas de hinojo en polvo
METODO
En un pocillo mezclar
todas las especias.
Poner la carne de
pollo en una batidora o a mano mezclar la carne de pollo con las especias.
Poner en un recipiente y dejar a refrigerar hasta el día siguiente.
Puede calentar una
sartén, hacer una bolita pequeña y aplanar, cocinarla en la sartén y probar, en
esta instancia puede agregar más sal u otro condimento que desee.
Usar intestinos
desalados en agua y dejara correr el agua por dentro de ellos para que queden
limpios. También puede usar intestinos sintéticos comestibles.
Con una
máquina de Kitchen Aid rellenar las tripas.
A medida
que hace las salchichas dele una vuelta cuando esté del largo que desee y puede
atar con un trocito fino de cuerda.
Refrigerar
las longanizas. Después de 2 días congelar.
Mantener
en el refrigerador para usarlos pronto o congelar para usar posteriormente.
NOTA
Es muy
importante que cuando trabaje con carnes mantenga una temperatura apropiada
para que no se críe bacteria a un nivel peligroso. Usar un termómetro y
controlar la temperatura en todos los momentos de la preparación.
La
temperatura apropiada es bajo los 40° F - 4,5° C.
Hay mucha
gente que se enferma en casa por no controlar la temperatura de las carnes a
medida que se están preparando esto incluye cerdo, vacuno, aves, pescado,
quesos.
Regla a
seguir, siempre mantenga la preparación de estos alimentos fríos bajo de 40 °F
- 4,5 °C.
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