PORCIONES: 6
INGREDIENTES
680 g. / 1½ lb. De rodajas de pollo cortadas delgaditas.
2 cucharaditas de sal
o a su gusto.
½ cucharadita de
pimienta en polvo.
3 dientes de ajo
picados.
3 cucharadas de
perejil picado.
½ taza de harina.
4 huevos batido.
Aceite para freír.
4 cucharadas de
mantequilla.
Jugo de 1 limón
PREPARACION
Sazonar el pollo con
sal, pimienta, ajo y perejil.
Calentar el aceite en
una sartén a temperatura moderada.
Rebozar las rodajas de pollo en harina, huevo y freír hasta que queden doradas.
Derretir la
mantequilla en una sartén con el jugo de limón y agregar el perejil.
Servir las rodajas de pollo con la salsa de mantequilla por encima.
Sazonar el pollo con
sal, pimienta, ajo y perejil.
Rebozar las rodajas
en harina, huevo y freír hasta que queden doradas.
Calentar el aceite en
una sartén a temperatura moderada.
Rebozar
en huevo y freír hasta que queden doradas.
PURE DE PAPAS CON
ROMERO
INGREDIENTES
4 papas rojas grandes lavadas
y cepilladas con agua
2 cucharaditas de
aceite de oliva
2 dientes de ajo
picados
4 cucharadas de
mantequilla
1 cucharadita de
romero fresco picado
1 taza de leche
Sal y pimienta a su
gusto
DIRECCIONES
Cortar las papas en
trozos y poner a cocinar en una olla con agua y un poco de sal. Una vez
cocinadas botar el agua.
En otra olla calentar
el aceite a temperatura moderada y sofreír el ajo .
Agregar y derretir la
mantequilla.
Agregar romero y leche.
Cuando comienza hervir agregar las papas y hacer el puré.
Sazonar con sal y
pimienta.
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