martes, 8 de enero de 2019

PECHUGA DE POLLO A LA FRANCESA, PURE DE PAPAS CON ROMERO


PORCIONES: 6

INGREDIENTES
680 g. / 1½ lb. De rodajas de pollo cortadas delgaditas.
2 cucharaditas de sal o a su gusto.
½ cucharadita de pimienta en polvo.
3 dientes de ajo picados.
3 cucharadas de perejil picado.
½ taza de harina.
4 huevos batido.
Aceite para freír.
4 cucharadas de mantequilla.
Jugo de 1 limón

PREPARACION
Sazonar el pollo con sal, pimienta, ajo y perejil.
Calentar el aceite en una sartén a temperatura moderada.
Rebozar las rodajas de pollo en harina, huevo y freír hasta que queden doradas.
Derretir la mantequilla en una sartén con el jugo de limón y agregar el perejil.
Servir las rodajas de pollo con la salsa de mantequilla por encima.


Sazonar el pollo con sal, pimienta, ajo y perejil.



Rebozar las rodajas en harina, huevo y freír hasta que queden doradas.


Calentar el aceite en una sartén a temperatura moderada.
Rebozar en huevo y freír hasta que queden doradas. 


PURE DE PAPAS CON ROMERO


INGREDIENTES
4 papas rojas grandes lavadas y cepilladas con agua
2 cucharaditas de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
4 cucharadas de mantequilla
1 cucharadita de romero fresco picado
1 taza de leche
Sal y pimienta a su gusto

DIRECCIONES
Cortar las papas en trozos y poner a cocinar en una olla con agua y un poco de sal. Una vez cocinadas botar el agua.
En otra olla calentar el aceite a temperatura moderada y sofreír el ajo .
Agregar y derretir la mantequilla.
Agregar romero y leche. Cuando comienza hervir agregar las papas y hacer  el puré.
Sazonar con sal y pimienta.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.