domingo, 6 de enero de 2019

PECHUGA DE POLLO GRILLADA CON SALSA DE DAMASCO Y VINAGRE BALSÁMICO



PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 pechugas de pollo. 142 g. aproximadamente cada una.
4 damascos, remover el corozo y cortar por la mitad

ESPECIAS PARA SAZONAR EL POLLO
1 cucharada de aceite de oliva.
1 diente de ajo picado.
¾ cucharadita de sal gruesa de mar.
¼ cucharadita de pimienta molida.
2 cucharaditas de orégano picado.

SALSA
1/4 taza de vinagre balsámico.
1 taza de damascos cortados en cuadritos.

MÉTODO
Mezclar en un pocillo los 5 ingredientes para sazonar el pollo. Cubrir las pechugas con las especias.
En una olla pequeña calentar el vinagre balsámico y cocinar los damascos cortados en cuadros hasta que la salsa comience a espesar.
Calentar bien una parrilla y limpiar con un trapo untado con aceite.
Con una brochita de cocina poner un poquito de aceite a los damascos y marcar en la parrilla.
Marcar y cocinar las pechugas por ambos lados.
Servir el pollo con la salsa y los damascos grillados.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.