PORCIONES: 2
INGREDIENTES
2 pechugas de pollo.
142 g. aproximadamente cada una.
4 damascos, remover el
corozo y cortar por la mitad
ESPECIAS PARA SAZONAR
EL POLLO
1 cucharada de aceite de
oliva.
1 diente de ajo
picado.
¾ cucharadita de sal
gruesa de mar.
¼ cucharadita de
pimienta molida.
2 cucharaditas de
orégano picado.
SALSA
1/4 taza de vinagre
balsámico.
1 taza de damascos
cortados en cuadritos.
MÉTODO
Mezclar en un pocillo
los 5 ingredientes para sazonar el pollo. Cubrir las pechugas con las especias.
En una olla pequeña
calentar el vinagre balsámico y cocinar los damascos cortados en cuadros hasta
que la salsa comience a espesar.
Calentar bien una
parrilla y limpiar con un trapo untado con aceite.
Con una brochita de
cocina poner un poquito de aceite a los damascos y marcar en la parrilla.
Marcar y cocinar las
pechugas por ambos lados.
Servir el pollo con la
salsa y los damascos grillados.
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