CHAMPIÑONES RELLENOS
CON CARNE DE JAIBAS
ENSALADA MIXTA
PORCIONES: 2
1 PORCION: 381
Calorías, 23 g. Grasas, 23 g. Carbohidratos, 19 g. Proteínas.
INGREDIENTES
680 g. / 24 oz. de
champiñones enteros. 14 champiñones
Jugo de ½ limón,
mezclado con 1 taza de agua fría
1 cucharada de aceite
de oliva
1/3 taza de cebolla
picada
2 dientes de ajos
picados
¼ taza de cebollines
picados
1 cucharada de perejil
picado
2/3 tazas de carne de
jaiba cocinada
¼ taza de queso
mozarela rayado
¼ taza de queso brie
cortado en trocitos pequeños
1 cucharada de queso
romano o parmesano rallado
ENSALADA MIXTA
2 tazas de lechuga francesa
cortada en trozos
2 tazas de espinaca
cortada en trozos
½ pepino cortado en
rodajas
3 rábanos cortados en
rodajas
1 tomate cortado en
gajos
4 black olives
ADEREZO DE LIMONETA
1 cucharada de aceite
de oliva
1 cucharada de jugo de
limón
½ cucharadita de sal
Pimienta a su gusto
PREPARACION
Lavar con agua fría
los champiñones y pasarlos por el jugo de limón con agua, para que no queden
tan negros al cocinar. Remover los champiñones del líquido, sacar los tallitos
tirando de ellos y picarlos pequeñitos.
Calentar el aceite en
una sartén y sofreír el ajo con la cebolla.
Agregar los tallitos
picados y cocinar por 2 minutos.
Añadir los cebollines,
perejil y revolver. Sacar la mezcla y dejar a enfriar en un recipiente.
Mezclar los tallitos
de champiñones con la carne de jaiba, queso mozarela y queso brie.
Rellenar los
champiñones con la jaiba y espolvorear
por encima con queso parmesano.
Poner los champiñones
en una bandeja de hornear y dorar en el horno.
Por mientras, batir en
un pocillo el aceite, jugo de limón, sal y pimienta.
Poner los ingredientes
de la ensalada mixta en un recipiente.
Sazonar la ensalada
con la limoneta.
Servir los champiñones
para picar o acompañado en platos individuales con ensalada.
Calentar el aceite en
una sartén y sofreír el ajo con la cebolla.
Agregar los tallitos
picados y cocinar por 2 minutos.
Añadir los cebollines,
perejil y revolver. Sacar la mezcla y dejar a enfriar en un recipiente.
Mezclar los tallitos
de champiñones con la carne de jaiba, queso mozarela y queso brie.
Rellenar
los champiñones con la jaiba y espolvorear
por encima con queso parmesano
Poner los champiñones
en una bandeja de hornear y dorar en el horno.
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