LENGUADO CON GRATINADO DE ALMENDRAS
CAMOTE ANARANJADO Y BROCOLI
PORCIONES: 1
1 PORCION: 468
Calorías, 23 g. Grasas, 26 g. Carbohidratos, 39 g. Proteínas
INGREDIENTES
1 filete de lenguado. 170
g. / 6 oz.
½ cucharada de aceite
de oliva
½ cucharada de
mantequilla derretida
1 cucharada de perejil
1 diente de ajo picado
1 cucharada de cebolla
cortada en cuadritos muy finos
14 almendras molidas en mortero
Sal y pimienta a su
gusto
PROCEDIMIENTO
Sazonar el pescado con
sal y pimienta.
En un pocillo mezclar
el aceite con la mantequilla derretida, perejil, cebolla y almendras.
Poner el pescado en un
plato de hornear individual y poner por encima la mezcla de ingredientes.
Poner su horno a
calentar en BROILER o a temperatura bien alta.
Cocinar el pescado de
manera que quede dorado por encima.
Servir el pescado con
camote anaranjado y brócoli
VEGETALES
1 camote anaranjado
pequeño. Servir solo la mitad.
½ taza de brócoli cortado
en ramitos
PROCEDIMIENTO
Cocinar el camote en
agua con la piel. Pelar y cortar por la mitad.
Cocinar el brócoli en
agua o al vapor y sazonarlo con un poquito de mantequilla derretida si desea,
pero subiría la cantidad de calorías.
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