martes, 16 de abril de 2019

PECHUGA DE POLLO CON SALSA HOISIN


PORCIONES: 10
10 escalopas de pollo. 170 g. / 6 oz. cada una

MARINACION
1 cucharada de jengibre picado finito
2 dientes de ajos picados finito
2 cucharadas de salsa china hoisin
2 cucharadas de vino de arroz
2 cucharaditas de aceite de sésamo
1 cucharada de vegetal

PREPARACION
En un pocillo mezclara todos los ingredientes de la marinación.  Mezclar la salsa con las escalopas de pollo y dejar  en el refrigerador por unas 6 horas.
Sobre una plancha bien caliente o una parrilla, asar y marcar las escalopas por ambos lados.

SALSA DE HOISIN PARA SERVIR EL POLLO GRILLADO
1 cucharada de aceite de vegetal
2 dientes de ajos picados
2 cucharaditas de jengibre picado fino
¼ taza de salsa china hoisin
½ taza de agua
1 cucharadita de aceite de sésamo
¼ cucharadita de pimienta en polvo
2 cucharaditas de maicena

PREPARACION
En un pocillo disolver la maicena con el agua y mezclar con la salsa china hoisin, aceite de sésamo y pimienta.
En una olla calentar a fuego el aceite y sofreír el ajo con el jengibre. Agregar la salsa y hervir.  Cocinar por un minutos hasta que espese la salsa y servir con las escalopas de pollo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.