PORCIONES: 10
10 escalopas de pollo.
170 g. / 6 oz. cada una
MARINACION
1 cucharada de
jengibre picado finito
2 dientes de ajos picados finito
2 cucharadas de salsa
china hoisin
2 cucharadas de vino
de arroz
2 cucharaditas de
aceite de sésamo
1 cucharada de vegetal
PREPARACION
En un pocillo mezclara
todos los ingredientes de la marinación.
Mezclar la salsa con las escalopas de pollo y dejar en el refrigerador por unas 6 horas.
Sobre una plancha bien
caliente o una parrilla, asar y marcar las escalopas por ambos lados.
SALSA DE HOISIN PARA
SERVIR EL POLLO GRILLADO
1 cucharada de aceite
de vegetal
2 dientes de ajos
picados
2 cucharaditas de
jengibre picado fino
¼ taza de salsa china
hoisin
½ taza de agua
1 cucharadita de
aceite de sésamo
¼ cucharadita de
pimienta en polvo
2 cucharaditas de
maicena
PREPARACION
En un pocillo disolver
la maicena con el agua y mezclar con la salsa china hoisin, aceite de sésamo y
pimienta.
En una olla calentar a
fuego el aceite y sofreír el ajo con el jengibre. Agregar la salsa y
hervir. Cocinar por un minutos hasta que
espese la salsa y servir con las escalopas de pollo.
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