jueves, 16 de mayo de 2019

SALSA DE CURRY

INGREDIENTES 400 ml. / 13.5 oz de leche de coco ¾ tazas de leche fría ¾ tazas de piña cortada en cuadritos o picadas pequeño 3 cucharadas de mantequilla 3 cucharadas de harina de trigo para todo uso 1/4 cucharadita de sal 1/8 cucharadita de pimienta negra PREPARACION DE LA SALSA DE CURRY Poner en una licuadora, leche de coco, leche, piña y licuar bien. En una olla derretir la mantequilla a fuego moderado y agregar la harina mezclando bien. Cocinar la harina lentamente hasta que dore un poquito. Añadir el curry y cocinar por 1 minuto. Agregar el batido de piña, sal, pimienta y disolver bien la harina en el líquido. La salsa espesará y dejarla cocinado lentamente por unos 15 minutos. Agregar más leche, si es que desea la salsa más delgada. No deje que la harina se le pegue en el fondo de la olla y se le queme.

SALSA DE CURRY


INGREDIENTES
400 ml. / 13.5 oz de leche de coco
¾ tazas de leche fría
¾ tazas de piña cortada en cuadritos o picadas pequeño
3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de harina de trigo para todo uso
1 cucharada de curry en polvo
1/4 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta negra

PREPARACION DE LA SALSA DE CURRY
Poner en una licuadora, leche de coco, leche, piña y licuar bien.
En una olla derretir la mantequilla a fuego moderado y agregar la harina mezclando bien. Cocinar la harina lentamente hasta que dore un poquito.
Añadir el curry y cocinar por 1 minuto.
Agregar el batido de piña, sal, pimienta y disolver bien la harina en el líquido. La salsa espesará y dejarla cocinado lentamente por unos 15 minutos. Agregar más leche, si es que desea la salsa más delgada. No deje que la harina se le pegue en el fondo de la olla y se le queme.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.