jueves, 13 de junio de 2019

ARROZ DE COLIFLOR CON AZAFRAN Y BERENJENA

ARROZ DE COLIFLOR CON AZAFRAN Y BERENJENA PORCIONES: 4 INGREDIENTES 6 tazas de coliflor rallada 1 cucharada de aceite de oliva 1 cebolla pequeña picada 2 dientes de ajos picados 1¾ tazas de berenjena cortada en cubos pequeños 1 zanahoria pequeña cortada en dados pequeños ½ taza de pimiento verde cortado en cuadritos ¼ cucharadita de comino en polvo 1 taza de agua ½ cucharadita de azafrán ½ cucharadita de sal o a su gusto PREPARACION Calentar el aceite en una sartén a fuego moderado y sofreír la cebolla con los ajos juntos. Agregar berenjena, zanahoria, pimiento, comino y saltear por 2 minutos. Añadir el agua, azafrán, sal y dejar que el azafrán suelte el color. Incorporar la coliflor, revolver y dejar que se cocine al diente. Servir inmediatamente.

ARROZ DE COLIFLOR CON AZAFRAN Y BERENJENA

PORCIONES: 4

INGREDIENTES
6 tazas de coliflor rallada
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla pequeña picada
2 dientes de ajos picados
1¾ tazas de berenjena cortada en cubos pequeños
1 zanahoria pequeña cortada en dados pequeños
½ taza de pimiento verde cortado en cuadritos
¼ cucharadita de comino en polvo
1 taza de agua
½ cucharadita de azafrán
½ cucharadita de sal o a su gusto


PREPARACION



Calentar el aceite en una sartén a fuego moderado y sofreír la cebolla con los ajos juntos.



Agregar berenjena, zanahoria, pimiento, comino y saltear por 2 minutos.
Añadir el agua, azafrán, sal y dejar que el azafrán suelte el color.



Incorporar la coliflor, revolver y dejar que se cocine al diente. Servir inmediatamente.


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