ARROZ DE COLIFLOR CON AZAFRAN Y BERENJENA
PORCIONES: 4
INGREDIENTES
6 tazas de coliflor rallada
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla pequeña picada
2 dientes de ajos picados
1¾ tazas de berenjena cortada en cubos pequeños
1 zanahoria pequeña cortada en dados pequeños
½ taza de pimiento verde cortado en cuadritos
¼ cucharadita de comino en polvo
1 taza de agua
½ cucharadita de azafrán
½ cucharadita de sal o a su gusto
PREPARACION
Calentar el aceite en una sartén a fuego moderado y
sofreír la cebolla con los ajos juntos.
Agregar berenjena, zanahoria, pimiento, comino y
saltear por 2 minutos.
Añadir el agua, azafrán, sal y dejar que el azafrán suelte el color.
Añadir el agua, azafrán, sal y dejar que el azafrán suelte el color.
Incorporar la coliflor, revolver y dejar que se cocine
al diente. Servir inmediatamente.
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