PECHUGA DE POLLO A LA
PARILLA CON SALSA DE ALBAHACA Y LIMON
ARROZ BASMATI
INTEGRAL SALTEADO CON TOMATES SECOS AL SOL
PORCIONES: 2
INGREDIENTES
2 pechugas de pollo de 170g cada una
2 cucharaditas de aceite de oliva
Sal y pimienta a su gusto
METODO
Secar las pechugas con papel toalla, sazonar las con
sal, pimienta y aceite de oliva.
Cocinar y marcar las pechugas de pollo en una parrilla
bien caliente.
SALSA DE ALBAHACA CON LIMON
6 hojas grandes de albahaca
1 diente de ajo picado
¼ taza de cebolla picada
1 cucharada de aceite de oliva
1 limón, jugo
1 cucharadita de ralladura de limón
¼ cucharadita de sal
⅛ cucharadita de pimienta en polvo
METODO
Licuar todos los ingredientes de la salsa.
ARROZ BASMATI
INTEGRAL SALTEADO CON TOMATES SECOS
½ taza de arroz basmati integral
1¼ taza de agua
¼ cucharadita de sal de agua
1 cucharada de aceite de vegetal
¼ taza de cebolla cortada en cuadritos
1/3 taza de pimientos verdes, cortados en cuadritos
1/3 taza de tomates secos al sol, cortados en
cuadritos.
METODO
En una olla pequeña poner el arroz, agua, sal y
hervir. Bajar el fuego y cocinar el arroz a fuego lento hasta que haya absorbido
el agua.
En una sartén calentar el aceite y saltear los
vegetales. Agregar y revolver el arroz.
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