miércoles, 6 de noviembre de 2019

QUINUA CON ALCAPARRAS Y ACEITUNAS


QUINUA CON ALCAPARRA Y ACETUNAS

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
½ taza de quinua de 3 colores
½ cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
¼ taza de cebolla cortada en cuadritos
1/3 taza de apio cortado en cuadritos
1/3 taza de pimientos rojos cortados en cuadritos
1 taza de agua
½ cucharadita de sal
1 cucharada de alcaparras
4 aceitunas verdes sin corozo, picadas
1 cucharada de cilantro picado

PREPARACION
En una olla pequeña calentar el aceite y sofreír el ajo, cebolla, apio, y pimiento rojo juntos.
Agregar el agua, sal y dejar a hervir.
Añadir el quinua, bajar el fuego y cocinar lentamente hasta que absorba el líquido.
Incorporar las aceitunas, alcaparras, cilantro, mezclar y servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.