CORDERO SALTADO CON PIMIENTOS DE 3 COLORES Y ARROZ JAZMIN ROJO TAILANDES
PORC IONES: 2
INGREDIENTES PARA EL
ARROZ
½ taza de arroz rojo Tailandés
1½ tazas de agua
¼ cucharadita de sal
INGREDIENTES PARA EL CORDERO
284g / 10 oz. de carne
de cordero cortado en tiritas finas
1 cucharada de aceite
de oliva
3 dientes de ajo
cortado en rodajitas
1 cebolla cortada en
pluma
1 pimiento rojo
cortado en tiras
1 pimiento amarillo
cortado en tiras
1 pimiento verde
cortado en tiras
1 cucharada de perejil
picado
½ cucharadita de sal o
a su gusto
¼ cucharadita de
pimienta en polvo
½ cucharadita de cacho
de cabra picado
PROCEDIMIENTO
En una olla pequeña,
poner el arroz con el agua y sal. Hervir el agua, bajar el fuego y cocinar
lentamente hasta que quede blando el arroz, unos 30 minutos.
En una sartén saltear
el ajo con la cebolla.
Agregar y dorar las
tiritas de cordero.
Añadir pimientos,
perejil, sal, pimienta, cacho de cabra y saltear por 1 minuto. Los pimiento no
deben quedar sobre cocinados, deben quedar al diente.
Añadir el arroz,
mezclar y saltear por unos 2 minutos.
Servir inmediatamente.
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