miércoles, 11 de diciembre de 2019

CORDERO SALTADO CON PIMIENTOS DE 3 COLORES Y ARROZ JAZMIN ROJO TAILANDES

CORDERO SALTADO CON PIMIENTOS DE 3 COLORES Y ARROZ JAZMIN ROJO TAILANDES  PORC IONES: 2 INGREDIENTES PARA EL ARROZ ½ taza de arroz rojo Tailandés  1½ tazas de agua ¼ cucharadita de sal INGREDIENTES PARA EL CORDERO 284g / 10 oz. de carne de cordero cortado en tiritas finas 1 cucharada de aceite de oliva 3 dientes de ajo cortado en rodajitas 1 cebolla cortada en pluma 1 pimiento rojo cortado en tiras 1 pimiento amarillo cortado en tiras 1 pimiento verde cortado en tiras 1 cucharada de perejil picado ½ cucharadita de sal o a su gusto ¼ cucharadita de pimienta en polvo ½ cucharadita de cacho de cabra picado PROCEDIMIENTO En una olla pequeña, poner el arroz con el agua y sal. Hervir el agua, bajar el fuego y cocinar lentamente hasta que quede blando el arroz, unos 30 minutos. En una sartén saltear el ajo con la cebolla.  Agregar y dorar las tiritas de cordero. Añadir pimientos, perejil, sal, pimienta, cacho de cabra y saltear por 1 minuto. Los pimiento no deben quedar sobre cocinados, deben quedar al diente. Añadir el arroz, mezclar y saltear por unos 2 minutos. Servir inmediatamente.

CORDERO SALTADO CON PIMIENTOS DE 3 COLORES Y ARROZ JAZMIN ROJO TAILANDES  PORC IONES: 2 INGREDIENTES PARA EL ARROZ ½ taza de arroz rojo Tailandés  1½ tazas de agua ¼ cucharadita de sal INGREDIENTES PARA EL CORDERO 284g / 10 oz. de carne de cordero cortado en tiritas finas 1 cucharada de aceite de oliva 3 dientes de ajo cortado en rodajitas 1 cebolla cortada en pluma 1 pimiento rojo cortado en tiras 1 pimiento amarillo cortado en tiras 1 pimiento verde cortado en tiras 1 cucharada de perejil picado ½ cucharadita de sal o a su gusto ¼ cucharadita de pimienta en polvo ½ cucharadita de cacho de cabra picado PROCEDIMIENTO En una olla pequeña, poner el arroz con el agua y sal. Hervir el agua, bajar el fuego y cocinar lentamente hasta que quede blando el arroz, unos 30 minutos. En una sartén saltear el ajo con la cebolla.  Agregar y dorar las tiritas de cordero. Añadir pimientos, perejil, sal, pimienta, cacho de cabra y saltear por 1 minuto. Los pimiento no deben quedar sobre cocinados, deben quedar al diente. Añadir el arroz, mezclar y saltear por unos 2 minutos. Servir inmediatamente.


CORDERO SALTADO CON PIMIENTOS DE 3 COLORES Y ARROZ JAZMIN ROJO TAILANDES

PORC IONES: 2

INGREDIENTES PARA EL ARROZ
½ taza de arroz rojo Tailandés
1½ tazas de agua
¼ cucharadita de sal

INGREDIENTES PARA EL CORDERO
284g / 10 oz. de carne de cordero cortado en tiritas finas
1 cucharada de aceite de oliva
3 dientes de ajo cortado en rodajitas
1 cebolla cortada en pluma
1 pimiento rojo cortado en tiras
1 pimiento amarillo cortado en tiras
1 pimiento verde cortado en tiras
1 cucharada de perejil picado
½ cucharadita de sal o a su gusto
¼ cucharadita de pimienta en polvo
½ cucharadita de cacho de cabra picado

PROCEDIMIENTO
En una olla pequeña, poner el arroz con el agua y sal. Hervir el agua, bajar el fuego y cocinar lentamente hasta que quede blando el arroz, unos 30 minutos.
En una sartén saltear el ajo con la cebolla.
Agregar y dorar las tiritas de cordero.
Añadir pimientos, perejil, sal, pimienta, cacho de cabra y saltear por 1 minuto. Los pimiento no deben quedar sobre cocinados, deben quedar al diente.
Añadir el arroz, mezclar y saltear por unos 2 minutos.
Servir inmediatamente.

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