PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA Y QUINUA CON VEGETALES
PORCIONES: 2
ADOBO PARA LA PECHUGA
DE POLLO
2 pechugas de pollo
de 170g / 6 oz. cada una
3 dientes de ajos
picados finos
1 cucharada de cilantro
picado
½ cucharada de aceite
de oliva
Sal y pimienta a su
gusto
METODO
Poner el ajo,
cilantro, aceite, sal, pimienta en un mortero, machacar bien y adobar el pollo.
Calentar bien una
plancha o parrilla.
Marcar y cocinar las
pechugas de pollo.
QUINUA CON VEGETALES
60g o 1/3 taza de
quinua
1 cucharada de aceite
de oliva
½ taza de pimientos
rojos cortados en cuadritos pequeños
1/3 taza de zanahoria,
cortada en cubitos pequeños
½ taza de apio,
cortado en cubitos pequeños
½ cucharada de
semillas de linaza
1 cucharadita de
semillas de chía
½ cucharada de
cilantro picado
¾ tazas de agua
¼ cucharadita de sal
METODO
En una olla pequeña
calentar el aceite. Sofreír los pimientos rojos, zanahoria y apio.
Agregar el quinua,
semillas de linaza, semillas de chía, cilantro picado, agua, sal y revolver.
Hacer que hierva el agua, bajar el fuego y cocinar lentamente hasta que el
líquido haya sido absorbido.
Servir las pechugas de
pollo con quinua.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.