viernes, 13 de diciembre de 2019

PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA Y QUINUA CON VEGETALES

PECHUGAS DE POLLO A LA PLANCHA Y QUINUA CON VEGETALES PORCIONES: 2 ADOBO PARA LA PECHUGA DE POLLO 2 pechugas de pollo de 170g / 6 oz. cada una 3 dientes de ajos picados finos 1 cucharada de cilantro picado ½ cucharada de aceite de oliva Sal y pimienta a su gusto METODO Poner el ajo, cilantro, aceite, sal, pimienta en un mortero, machacar bien y adobar el pollo.  Calentar bien una plancha o parrilla. Marcar y cocinar las pechugas de pollo. QUINUA CON VEGETALES 60g o 1/3 taza de quinua 1 cucharada de aceite de oliva ½ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos pequeños 1/3 taza de zanahoria, cortada en cubitos pequeños ½ taza de apio, cortado en cubitos pequeños ½ cucharada de semillas de linaza 1 cucharadita de semillas de chía ½ cucharada de cilantro picado ¾ tazas de agua ¼ cucharadita de sal METODO En una olla pequeña calentar el aceite. Sofreír los pimientos rojos, zanahoria y apio.  Agregar el quinua, semillas de linaza, semillas de chía, cilantro picado, agua, sal y revolver. Hacer que hierva el agua, bajar el fuego y cocinar lentamente hasta que el líquido haya sido absorbido. Servir las pechugas de pollo con quinua.

PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA Y QUINUA CON VEGETALES

PORCIONES: 2

ADOBO PARA LA PECHUGA DE POLLO
2 pechugas de pollo de 170g / 6 oz. cada una
3 dientes de ajos picados finos
1 cucharada de cilantro picado
½ cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta a su gusto
METODO
Poner el ajo, cilantro, aceite, sal, pimienta en un mortero, machacar bien y adobar el pollo.
Calentar bien una plancha o parrilla.
Marcar y cocinar las pechugas de pollo.

QUINUA CON VEGETALES
60g o 1/3 taza de quinua
1 cucharada de aceite de oliva
½ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos pequeños
1/3 taza de zanahoria, cortada en cubitos pequeños
½ taza de apio, cortado en cubitos pequeños
½ cucharada de semillas de linaza
1 cucharadita de semillas de chía
½ cucharada de cilantro picado
¾ tazas de agua
¼ cucharadita de sal

METODO
En una olla pequeña calentar el aceite. Sofreír los pimientos rojos, zanahoria y apio.
Agregar el quinua, semillas de linaza, semillas de chía, cilantro picado, agua, sal y revolver. Hacer que hierva el agua, bajar el fuego y cocinar lentamente hasta que el líquido haya sido absorbido.
Servir las pechugas de pollo con quinua.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.