domingo, 12 de enero de 2020

CONEJO ESCABECHADO

CONEJO ESCABECHADO      PORCIONES: 3    INGREDIENTES  1 conejo entero sin piel    ADOBO PARA EL CONEJO  2 dientes de ajos picados bien fino o machacados en un mortero  1 cucharadita de sal  ½ cucharadita de tomillo  ½ cucharadita de orégano  ½ cucharadita de paprika o ají de color  ¼ cucharadita de pimienta.  2 cucharadas de harina blanca para todo uso  2 cucharadas de aceite de oliva            METODO  Lavar y secar bien el conejo con papel toalla.  Trozar el conejo separando las piernas traseras del troco del conejo y separarlas.  Cortar las piernas delanteras preservando las costillas y separándolas del troco del conejo. Dividir las piernas separadamente.        Mientras preparaba el conejo saqué esta linda foto del amanecer.        Mezclar las especias para el adobo y condimentar los trozos de conejo. Dejar marinando en el refrigerador por 5 horas.         Espolvorear los trozos de conejo con la harina por todos lados y sacudir el exceso.            Calentar una sartén con el aceite de oliva y dorar los trozos de conejo por ambos lados y reservar.        OTROS INGREDIENTES  1 taza de vino blanco  ½ cucharadita de paprika o ají de color  1 hoja de laurel  ¼ taza de vinagre de manzana  ¼ taza de vinagre de vino rojo  ½ taza de agua  ½ cucharadita de sal o a su gusto  ½ cebolla cortada en pluma  ½ pimiento amarillo cortado en cuadros  ½ pimiento rojo cortado en cuadros  3 zanahorias cortadas en rodajas  1 cucharada de alcaparra  1 cucharada de perejil picado        METODO  En la misma sartén que cocinó el conejo, sin limpiar agregue el vino blanco, paprika, hoja de laurel, vinagre de manzana, vinagre de vino rojo y agua.         Hervir el líquido, poner el conejo, bajar el fuego y cocinar por unos 10 minutos con tapa. Dar vuelta y cocinar por otros 10 minutos más. Reservar los trozos de conejo.            Añadir a la sartén los vegetales, alcaparra y poner encima los trozos de conejo. Tapar y dejar a cocinar lentamente por unos 25 minutos más. Añadir parte del perejil y dejar a reposar. El conejo debe quedar blando y se debe ver el hueso de las piernas sobresaliente.        Si desea puede servir el pollo con rodajas a de papas cocidas.  Puede cocinar las papas con piel en agua con sal. Una vez cocinadas remover la piel y cortarlas en rodajas. Ponerlas en una bandeja de servir  y poner el conejo en el centro, añadir los vegetales y la salsa por arriba.  Rociar por encima parte del perejil.

CONEJO ESCABECHADO      PORCIONES: 3    INGREDIENTES  1 conejo entero sin piel    ADOBO PARA EL CONEJO  2 dientes de ajos picados bien fino o machacados en un mortero  1 cucharadita de sal  ½ cucharadita de tomillo  ½ cucharadita de orégano  ½ cucharadita de paprika o ají de color  ¼ cucharadita de pimienta.  2 cucharadas de harina blanca para todo uso  2 cucharadas de aceite de oliva            METODO  Lavar y secar bien el conejo con papel toalla.  Trozar el conejo separando las piernas traseras del troco del conejo y separarlas.  Cortar las piernas delanteras preservando las costillas y separándolas del troco del conejo. Dividir las piernas separadamente.        Mientras preparaba el conejo saqué esta linda foto del amanecer.        Mezclar las especias para el adobo y condimentar los trozos de conejo. Dejar marinando en el refrigerador por 5 horas.         Espolvorear los trozos de conejo con la harina por todos lados y sacudir el exceso.            Calentar una sartén con el aceite de oliva y dorar los trozos de conejo por ambos lados y reservar.        OTROS INGREDIENTES  1 taza de vino blanco  ½ cucharadita de paprika o ají de color  1 hoja de laurel  ¼ taza de vinagre de manzana  ¼ taza de vinagre de vino rojo  ½ taza de agua  ½ cucharadita de sal o a su gusto  ½ cebolla cortada en pluma  ½ pimiento amarillo cortado en cuadros  ½ pimiento rojo cortado en cuadros  3 zanahorias cortadas en rodajas  1 cucharada de alcaparra  1 cucharada de perejil picado        METODO  En la misma sartén que cocinó el conejo, sin limpiar agregue el vino blanco, paprika, hoja de laurel, vinagre de manzana, vinagre de vino rojo y agua.         Hervir el líquido, poner el conejo, bajar el fuego y cocinar por unos 10 minutos con tapa. Dar vuelta y cocinar por otros 10 minutos más. Reservar los trozos de conejo.            Añadir a la sartén los vegetales, alcaparra y poner encima los trozos de conejo. Tapar y dejar a cocinar lentamente por unos 25 minutos más. Añadir parte del perejil y dejar a reposar. El conejo debe quedar blando y se debe ver el hueso de las piernas sobresaliente.        Si desea puede servir el pollo con rodajas a de papas cocidas.  Puede cocinar las papas con piel en agua con sal. Una vez cocinadas remover la piel y cortarlas en rodajas. Ponerlas en una bandeja de servir  y poner el conejo en el centro, añadir los vegetales y la salsa por arriba.  Rociar por encima parte del perejil.


CONEJO ESCABECHADO


PORCIONES: 3

INGREDIENTES
1 conejo entero sin piel

ADOBO PARA EL CONEJO
2 dientes de ajos picados bien fino o machacados en un mortero
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de tomillo
½ cucharadita de orégano
½ cucharadita de paprika o ají de color
¼ cucharadita de pimienta.
2 cucharadas de harina blanca para todo uso
2 cucharadas de aceite de oliva



METODO
Lavar y secar bien el conejo con papel toalla.
Trozar el conejo separando las piernas traseras del troco del conejo y separarlas.
Cortar las piernas delanteras preservando las costillas y separándolas del troco del conejo. Dividir las piernas separadamente.


Mientras preparaba el conejo saqué esta linda foto del amanecer.


Mezclar las especias para el adobo y condimentar los trozos de conejo. Dejar marinando en el refrigerador por 5 horas.


Espolvorear los trozos de conejo con la harina por todos lados y sacudir el exceso.



Calentar una sartén con el aceite de oliva y dorar los trozos de conejo por ambos lados y reservar.


OTROS INGREDIENTES
1 taza de vino blanco
½ cucharadita de paprika o ají de color
1 hoja de laurel
¼ taza de vinagre de manzana
¼ taza de vinagre de vino rojo
½ taza de agua
½ cucharadita de sal o a su gusto
½ cebolla cortada en pluma
½ pimiento amarillo cortado en cuadros
½ pimiento rojo cortado en cuadros
3 zanahorias cortadas en rodajas
1 cucharada de alcaparra
1 cucharada de perejil picado


METODO
En la misma sartén que cocinó el conejo, sin limpiar agregue el vino blanco, paprika, hoja de laurel, vinagre de manzana, vinagre de vino rojo y agua. 


Hervir el líquido, poner el conejo, bajar el fuego y cocinar por unos 10 minutos con tapa. Dar vuelta y cocinar por otros 10 minutos más. Reservar los trozos de conejo.


CONEJO ESCABECHADO      PORCIONES: 3    INGREDIENTES  1 conejo entero sin piel    ADOBO PARA EL CONEJO  2 dientes de ajos picados bien fino o machacados en un mortero  1 cucharadita de sal  ½ cucharadita de tomillo  ½ cucharadita de orégano  ½ cucharadita de paprika o ají de color  ¼ cucharadita de pimienta.  2 cucharadas de harina blanca para todo uso  2 cucharadas de aceite de oliva            METODO  Lavar y secar bien el conejo con papel toalla.  Trozar el conejo separando las piernas traseras del troco del conejo y separarlas.  Cortar las piernas delanteras preservando las costillas y separándolas del troco del conejo. Dividir las piernas separadamente.        Mientras preparaba el conejo saqué esta linda foto del amanecer.        Mezclar las especias para el adobo y condimentar los trozos de conejo. Dejar marinando en el refrigerador por 5 horas.         Espolvorear los trozos de conejo con la harina por todos lados y sacudir el exceso.            Calentar una sartén con el aceite de oliva y dorar los trozos de conejo por ambos lados y reservar.        OTROS INGREDIENTES  1 taza de vino blanco  ½ cucharadita de paprika o ají de color  1 hoja de laurel  ¼ taza de vinagre de manzana  ¼ taza de vinagre de vino rojo  ½ taza de agua  ½ cucharadita de sal o a su gusto  ½ cebolla cortada en pluma  ½ pimiento amarillo cortado en cuadros  ½ pimiento rojo cortado en cuadros  3 zanahorias cortadas en rodajas  1 cucharada de alcaparra  1 cucharada de perejil picado        METODO  En la misma sartén que cocinó el conejo, sin limpiar agregue el vino blanco, paprika, hoja de laurel, vinagre de manzana, vinagre de vino rojo y agua.         Hervir el líquido, poner el conejo, bajar el fuego y cocinar por unos 10 minutos con tapa. Dar vuelta y cocinar por otros 10 minutos más. Reservar los trozos de conejo.            Añadir a la sartén los vegetales, alcaparra y poner encima los trozos de conejo. Tapar y dejar a cocinar lentamente por unos 25 minutos más. Añadir parte del perejil y dejar a reposar. El conejo debe quedar blando y se debe ver el hueso de las piernas sobresaliente.        Si desea puede servir el pollo con rodajas a de papas cocidas.  Puede cocinar las papas con piel en agua con sal. Una vez cocinadas remover la piel y cortarlas en rodajas. Ponerlas en una bandeja de servir  y poner el conejo en el centro, añadir los vegetales y la salsa por arriba.  Rociar por encima parte del perejil.

Añadir a la sartén los vegetales, alcaparra y poner encima los trozos de conejo. Tapar y dejar a cocinar lentamente por unos 25 minutos más. Añadir parte del perejil y dejar a reposar. El conejo debe quedar blando y se debe ver el hueso de las piernas sobresaliente.

CONEJO ESCABECHADO      PORCIONES: 3    INGREDIENTES  1 conejo entero sin piel    ADOBO PARA EL CONEJO  2 dientes de ajos picados bien fino o machacados en un mortero  1 cucharadita de sal  ½ cucharadita de tomillo  ½ cucharadita de orégano  ½ cucharadita de paprika o ají de color  ¼ cucharadita de pimienta.  2 cucharadas de harina blanca para todo uso  2 cucharadas de aceite de oliva            METODO  Lavar y secar bien el conejo con papel toalla.  Trozar el conejo separando las piernas traseras del troco del conejo y separarlas.  Cortar las piernas delanteras preservando las costillas y separándolas del troco del conejo. Dividir las piernas separadamente.        Mientras preparaba el conejo saqué esta linda foto del amanecer.        Mezclar las especias para el adobo y condimentar los trozos de conejo. Dejar marinando en el refrigerador por 5 horas.         Espolvorear los trozos de conejo con la harina por todos lados y sacudir el exceso.            Calentar una sartén con el aceite de oliva y dorar los trozos de conejo por ambos lados y reservar.        OTROS INGREDIENTES  1 taza de vino blanco  ½ cucharadita de paprika o ají de color  1 hoja de laurel  ¼ taza de vinagre de manzana  ¼ taza de vinagre de vino rojo  ½ taza de agua  ½ cucharadita de sal o a su gusto  ½ cebolla cortada en pluma  ½ pimiento amarillo cortado en cuadros  ½ pimiento rojo cortado en cuadros  3 zanahorias cortadas en rodajas  1 cucharada de alcaparra  1 cucharada de perejil picado        METODO  En la misma sartén que cocinó el conejo, sin limpiar agregue el vino blanco, paprika, hoja de laurel, vinagre de manzana, vinagre de vino rojo y agua.         Hervir el líquido, poner el conejo, bajar el fuego y cocinar por unos 10 minutos con tapa. Dar vuelta y cocinar por otros 10 minutos más. Reservar los trozos de conejo.            Añadir a la sartén los vegetales, alcaparra y poner encima los trozos de conejo. Tapar y dejar a cocinar lentamente por unos 25 minutos más. Añadir parte del perejil y dejar a reposar. El conejo debe quedar blando y se debe ver el hueso de las piernas sobresaliente.        Si desea puede servir el pollo con rodajas a de papas cocidas.  Puede cocinar las papas con piel en agua con sal. Una vez cocinadas remover la piel y cortarlas en rodajas. Ponerlas en una bandeja de servir  y poner el conejo en el centro, añadir los vegetales y la salsa por arriba.  Rociar por encima parte del perejil.

Si desea puede servir el pollo con rodajas a de papas cocidas.
Puede cocinar las papas con piel en agua con sal. Una vez cocinadas remover la piel y cortarlas en rodajas. Ponerlas en una bandeja de servir  y poner el conejo en el centro, añadir los vegetales y la salsa por arriba.
Rociar por encima parte del perejil.

CONEJO ESCABECHADO      PORCIONES: 3    INGREDIENTES  1 conejo entero sin piel    ADOBO PARA EL CONEJO  2 dientes de ajos picados bien fino o machacados en un mortero  1 cucharadita de sal  ½ cucharadita de tomillo  ½ cucharadita de orégano  ½ cucharadita de paprika o ají de color  ¼ cucharadita de pimienta.  2 cucharadas de harina blanca para todo uso  2 cucharadas de aceite de oliva            METODO  Lavar y secar bien el conejo con papel toalla.  Trozar el conejo separando las piernas traseras del troco del conejo y separarlas.  Cortar las piernas delanteras preservando las costillas y separándolas del troco del conejo. Dividir las piernas separadamente.        Mientras preparaba el conejo saqué esta linda foto del amanecer.        Mezclar las especias para el adobo y condimentar los trozos de conejo. Dejar marinando en el refrigerador por 5 horas.         Espolvorear los trozos de conejo con la harina por todos lados y sacudir el exceso.            Calentar una sartén con el aceite de oliva y dorar los trozos de conejo por ambos lados y reservar.        OTROS INGREDIENTES  1 taza de vino blanco  ½ cucharadita de paprika o ají de color  1 hoja de laurel  ¼ taza de vinagre de manzana  ¼ taza de vinagre de vino rojo  ½ taza de agua  ½ cucharadita de sal o a su gusto  ½ cebolla cortada en pluma  ½ pimiento amarillo cortado en cuadros  ½ pimiento rojo cortado en cuadros  3 zanahorias cortadas en rodajas  1 cucharada de alcaparra  1 cucharada de perejil picado        METODO  En la misma sartén que cocinó el conejo, sin limpiar agregue el vino blanco, paprika, hoja de laurel, vinagre de manzana, vinagre de vino rojo y agua.         Hervir el líquido, poner el conejo, bajar el fuego y cocinar por unos 10 minutos con tapa. Dar vuelta y cocinar por otros 10 minutos más. Reservar los trozos de conejo.            Añadir a la sartén los vegetales, alcaparra y poner encima los trozos de conejo. Tapar y dejar a cocinar lentamente por unos 25 minutos más. Añadir parte del perejil y dejar a reposar. El conejo debe quedar blando y se debe ver el hueso de las piernas sobresaliente.        Si desea puede servir el pollo con rodajas a de papas cocidas.  Puede cocinar las papas con piel en agua con sal. Una vez cocinadas remover la piel y cortarlas en rodajas. Ponerlas en una bandeja de servir  y poner el conejo en el centro, añadir los vegetales y la salsa por arriba.  Rociar por encima parte del perejil.

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