CANAPE DE LOCOS CON
SALSA DE YERBAS FRESCAS
INGREDIENTES
6 locos de tamaño mediano
Salsa de yerbas frescas
INGREDIENTES PARA LA SALSA
¾ taza de mayonesa
1 huevo cocido, duro y molido
1 cucharadita de mostaza Dijon
1 cucharada de cilantro poicado
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de ciboulette picado
1 diente de ajo picado
METODO
En un pocillo mezclar todos los ingredientes y
mantener en el refrigerador hasta el momento de usarlo.
PROCEDIMIENTO
Asegúrese de comprar los locos apaleados o los tiene
que apalear usted.
Con un cepillo limpiar bien los locos con agua fría.
Quitar la uña a los
locos.
Ponerlos en una olla con agua fría, hacer que hierba el agua y cocinar lentamente hasta que queden
blandos, aproximadamente 1 hora.
Servirlos con la salsa de yerbas y ensalada o como
canapes
Cortar un baguette en rodajas, untar con un poco de
mantequilla y tostar.
Cortar los locos cocidos en rodajas delgadas, poner
sobre las rodajas de pan y la salsa encima.
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