ROLLIZO FRITO APANADO
SALSA REMULADA
El
Rollizo es pescado de roca, se puede preparar de diferentes maneras y es muy
sabroso.
Soy
afortunado de conocer a alguien que bucea y pescó estos para mí.
PORCIONES: 2
INGREDIENTES
4 filetes de Rollizo u otro
pescado favorito.
1 cucharada de maicena.
Orégano
Sal y pimienta a su gusto
METODO
Sazonar los filetitos de Rollizo
con orégano, sal y pimienta.
Espolvorear las tiritas de pescado
con un poquito de maicena.
BATIDO DE CERVEZA
⅓ taza de harina blanca de trigo.
⅓ taza de maicena
¾ taza de cerveza bien helada.
Mientras más helada mejor.
½ cucharadita de sal.
2 tazas de pan rallado Panko
BATIDO DE CERVEZA
El batido solamente hágalo en el
momento de freír.
Mezclar la harina con la maicena y
la cerveza bien fría.
Rebozar las tiritas de pescado en
el batido y el pan rallado Panko.
Freír hasta que queden doradas las
tiritas de pescado.
Servir inmediatamente.
SALSA REMULADA
INGREDIENTES
3/4 taza
de mayonesa
1 huevo
duro picado fino
½ cucharadita
de mostaza Dijon
¼ cucharadita
de Merquén
1
cucharada de pepinillos en vinagre, picados fino
1
cucharada de alcaparra picada fina
1
cucharada de aceitunas verdes, picadas finas
1
cucharada de cilantro o perejil picado
¾
cucharada de anchoas picadas. Opcional.
METODO
En un
recipiente mezclar todos los ingredientes juntos y refrigerar hasta el momento
de usarlo.
Servirlo
con el pescado frito
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.