viernes, 17 de abril de 2020

ARROZ INTEGRAL FRITO CHINO



ARROZ INTEGRAL FRITO CHINO

 

PORCIONES: 6

 

INGREDIENTES

1 taza de arroz integral

½  cucharada de aceite de vegetal

2½ tazas de agua

½ cucharadita de sal

METODO

Lavar el arroz con agua fría y secar.

En una olla pequeña calentar el aceite a fuego moderado y dorar un poquito el arroz.

Agregar el agua con la sal y hacer hervir el líquido. Bajar el fuego, tapar la olla y dejar cocinando el arroz por unos 45 minutos hasta que quede blando.

 

OTROS INGREDIENTES

1 huevo batido

1 cucharada de aceite de vegetal

1 diente de ajo picado

1 cucharadita de jengibre picado

1/3 taza de cebolla cortada en pluma

1/3 taza de zanahoria cortada en tiritas delgadas. (Juliana)

1/3 taza de pimientos verdes cortados en tiritas. (Juliana)

½ taza de arvejas cocinadas

1 cucharada de cilantro picado.

METODO

En una sartén pequeña calentar un poquito de aceite y con el huevo hacer una tortilla plana. Cortarla en cuadritos.

Calentar el aceite en una sartén ancha y saltear el ajo con el jengibre, la cebolla, zanahoria y pimiento verde.

Añadir las arvejas, cilantro y arroz. Revolver y calentar bien.

Si desea puede agregar una cucharadita de salsa soya y mezclar bien.

Servir inmediatamente.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.