martes, 7 de abril de 2020

TORTILLA DE BROCOLI


PORCIONES: 2   INGREDIENTES 4 huevos batidos 2 tazas de brócoli, cortado en ramitos ½ taza de cebolla cortada en tiritas 1 diente de ajo picado ½ cucharadita de sal o a su gusto Pimienta a su gusto Aceite de oliva  PROCEDIMIENTO Batir los huevos y poner en 2 pocillos separados. Hervir agua en una olla y cocinar el brócoli al diente. Cortar en trocitos pequeños y dividir en los pocillos. En una sartén saltear la cebolla con el ajo y pimientos y dividir en  los pocillos. En cada pocillo mezclar bien los vegetales con los huevos batidos y sazonar. Calentar una sartén pequeña con un poquito de aceite a fuego moderado y poner la mezcla de huevos. Revolver un poco y dejar que coagule. Poner un plato plano cubriendo la sartén, dar vuelta, cocinar por ese lado y servir. Si quiere experimentar puede tratar de dar vuelta la tortilla en el aire.

TORTILLA DE BROCOLI. EN CUARENTENA

 

PORCIONES: 2

 

INGREDIENTES

4 huevos batidos

2 tazas de brócoli, cortado en ramitos

½ taza de cebolla cortada en tiritas

1 diente de ajo picado

½ cucharadita de sal o a su gusto

Pimienta a su gusto

Aceite de oliva 

PROCEDIMIENTO

Batir los huevos y poner en 2 pocillos separados.

Hervir agua en una olla y cocinar el brócoli al diente. Cortar en trocitos pequeños y dividir en los pocillos.


En una sartén saltear la cebolla con el ajo y pimientos y dividir en  los pocillos.

En cada pocillo mezclar bien los vegetales con los huevos batidos y sazonar.

Calentar una sartén pequeña con un poquito de aceite a fuego moderado y poner la mezcla de huevos. Revolver un poco y dejar que coagule.


Poner un plato plano cubriendo la sartén, dar vuelta, cocinar por ese lado y servir.

PORCIONES: 2   INGREDIENTES 4 huevos batidos 2 tazas de brócoli, cortado en ramitos ½ taza de cebolla cortada en tiritas 1 diente de ajo picado ½ cucharadita de sal o a su gusto Pimienta a su gusto Aceite de oliva  PROCEDIMIENTO Batir los huevos y poner en 2 pocillos separados. Hervir agua en una olla y cocinar el brócoli al diente. Cortar en trocitos pequeños y dividir en los pocillos. En una sartén saltear la cebolla con el ajo y pimientos y dividir en  los pocillos. En cada pocillo mezclar bien los vegetales con los huevos batidos y sazonar. Calentar una sartén pequeña con un poquito de aceite a fuego moderado y poner la mezcla de huevos. Revolver un poco y dejar que coagule. Poner un plato plano cubriendo la sartén, dar vuelta, cocinar por ese lado y servir. Si quiere experimentar puede tratar de dar vuelta la tortilla en el aire.

Si quiere experimentar puede tratar de dar vuelta la tortilla en el aire.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.