sábado, 9 de mayo de 2020

ENSALADA DE REPOLLO CON MAZANA


PORCIONES: 3     INGREDIENTES PARA LA ENSALADA  2 y ½ tazas de repollo, apretado en la taza  20 pasas rubias, cortadas por la mitad  ¼ taza de nueces picadas  3/4 taza de apio cortado en diagonal, bien fino  2 cucharadas de pimiento rojo cortado en tiritas  ¼ taza de cebolla en pluma, lavada  ½ cebollín cortado en rodajitas finas  1 manzana fuji, cortada den rodajitas  ½ cucharadita de chía  1 cucharada de cilantro picado      INGREDIENTES PARA EL ADEREZO  2 cucharadas de mayonesa  1/2 cucharadita de mostaza  1 limón, zumo  1 cucharada de aceite de oliva  1 cucharadita de miel  1/4 cucharadita de sal      METODO  Medir y cortar todos los ingredientes necesarios para la receta.  Hacer un aderezo mezclando los ingredientes de ello  En una ensaladera poner todos los ingredientes de la ensalada y mezclar con el aderezo. Refrigerar si no es usado inmediatamente.

PORCIONES: 3

 

INGREDIENTES PARA LA ENSALADA

2 y ½ tazas de repollo, apretado en la taza

20 pasas rubias, cortadas por la mitad

¼ taza de nueces picadas

3/4 taza de apio cortado en diagonal, bien fino

2 cucharadas de pimiento rojo cortado en tiritas

¼ taza de cebolla en pluma, lavada

½ cebollín cortado en rodajitas finas

1 manzana fuji, cortada den rodajitas

½ cucharadita de chía

1 cucharada de cilantro picado

 

INGREDIENTES PARA LA ENSALADA  2 y ½ tazas de repollo, apretado en la taza  20 pasas rubias, cortadas por la mitad  ¼ taza de nueces picadas  3/4 taza de apio cortado en diagonal, bien fino  2 cucharadas de pimiento rojo cortado en tiritas  ¼ taza de cebolla en pluma, lavada  ½ cebollín cortado en rodajitas finas  1 manzana fuji, cortada den rodajitas  ½ cucharadita de chía  1 cucharada de cilantro picado. INGREDIENTES PARA EL ADEREZO  2 cucharadas de mayonesa  1/2 cucharadita de mostaza  1 limón, zumo  1 cucharada de aceite de oliva  1 cucharadita de miel  1/4 cucharadita de sal

INGREDIENTES PARA EL ADEREZO

2 cucharadas de mayonesa

1/2 cucharadita de mostaza

1 limón, zumo

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharadita de miel

1/4 cucharadita de sal

 


METODO

Medir y cortar todos los ingredientes necesarios para la receta.

Hacer un aderezo mezclando los ingredientes de ello

En una ensaladera poner todos los ingredientes de la ensalada y mezclar con el aderezo. Refrigerar si no es usado inmediatamente.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.