lunes, 18 de mayo de 2020

PAPAS GUISADAS CON CEBOLLA ACARAMELADA


PORCIONES: 3     INGREDIENTES  5 papas peladas, cortadas en trozos pequeños  2 cucharadas de aceite de oliva  1 cucharada de mantequilla  1 y ½ cebollas de tamaño mediano cortada en cuadros.  ½ cucharadita de ají de color  ½ cucharadita de romero seco, 1 cucharadita si usa fresco  1/ 2 cucharadita sal  1 cucharada de perejil picado     METODO  Calentar una sartén con el aceite de oliva y mantequilla.  Agregar el resto de los ingredientes excepto el perejil, mezclar, tapar y cocinar a fuego moderado de manera que se vayan dorando las papas y la cebolla juntas. De vez en cuando con la espátula raspar el fondo para que nos e pegue. Cocinar hasta que las papas queden cocinadas y la cebolla acaramelada.  Añadir el perejil y mezclar.

PORCIONES: 3

 

INGREDIENTES

5 papas peladas, cortadas en trozos pequeños

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de mantequilla

1 y ½ cebollas de tamaño mediano cortada en cuadros.

½ cucharadita de ají de color

½ cucharadita de romero seco, 1 cucharadita si usa fresco

1/ 2 cucharadita sal

1 cucharada de perejil picado

 

METODO

Calentar una sartén con el aceite de oliva y mantequilla.

Agregar el resto de los ingredientes excepto el perejil, mezclar, tapar y cocinar a fuego moderado de manera que se vayan dorando las papas y la cebolla juntas. De vez en cuando con la espátula raspar el fondo para que nos e pegue. Cocinar hasta que las papas queden cocinadas y la cebolla acaramelada.

Añadir el perejil y mezclar.

PORCIONES: 3     INGREDIENTES  5 papas peladas, cortadas en trozos pequeños  2 cucharadas de aceite de oliva  1 cucharada de mantequilla  1 y ½ cebollas de tamaño mediano cortada en cuadros.  ½ cucharadita de ají de color  ½ cucharadita de romero seco, 1 cucharadita si usa fresco  1/ 2 cucharadita sal  1 cucharada de perejil picado     METODO  Calentar una sartén con el aceite de oliva y mantequilla.  Agregar el resto de los ingredientes excepto el perejil, mezclar, tapar y cocinar a fuego moderado de manera que se vayan dorando las papas y la cebolla juntas. De vez en cuando con la espátula raspar el fondo para que nos e pegue. Cocinar hasta que las papas queden cocinadas y la cebolla acaramelada.  Añadir el perejil y mezclar.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.