lunes, 18 de mayo de 2020

PESTO CON PIÑONES Y ESPINACA


INGREDIENTES  PESTO CON PIÑONES Y ESPINACA  1/2 taza de piñones cocidos  4 dientes de ajo  1 taza de albahaca  1 taza de espinaca. Apretada en la taza  1 cucharada de jugo de limón  ¼ cucharadita de pimienta triturada  ½ cucharadita de sal  ½ cucharada de aceite de oliva  3 cucharadas de queso parmesano     METODO  Medir, cortar los ingredientes de la lista y licuar

Este pesto que le he agregado espinaca tendrá un color verde lindo, brillante y no se le pondrá negro por la oxidación de la albahaca. Usted puede ajustar la cantidad de espinaca a su propio gusto.

INGREDIENTES

PESTO CON PIÑONES Y ESPINACA

1/2 taza de piñones cocidos

4 dientes de ajo

1 taza de albahaca

1 taza de espinaca. Apretada en la taza

1 cucharada de jugo de limón

¼ cucharadita de pimienta triturada

½ cucharadita de sal

½ cucharada de aceite de oliva

3 cucharadas de queso parmesano

 

METODO

Medir, cortar los ingredientes de la lista y licuar

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.