sábado, 1 de agosto de 2020

ALITAS DE POLLO AL LIMÓN, KETO, JON STYLE



Las alitas de pollo son muy sabrosas, pero hay que tener cuidado porque contienen muchas calorías. En mi dieta, yo como el doble de esta porción por el ejercicio que hago.

 

PORCIONES: 4

 

INGREDIENTES

1 kg / 2.205 lb alitas de pollo

ADOBO DE LIMÓN (Rinde 2/3 taza)

1 limón grande, ralladura y jugo

1 cucharada de aceite de oliva

¼ taza de chalote picado

¼ taza de cilantro

¼ taza de cebollines

½ cucharadita de sal

¼ cucharadita de pimienta negra

ADEREZO PARA UNTAR VEGETALES Y ALITAS

1/2 taza de mayonesa

¼ taza del adobo de limón

BASTONES DE VEGETALES

Zanahorias

Apio

Pimientos de colores

Brócoli

Coliflor

Los vegetales que a usted le gusten

 

 

METODO

Medir y cortar los ingredientes para la receta.

Cortar las alitas de pollo en la coyuntura y secar con papel toalla.

Licuar todos los ingredientes para el adobo y reservar ¼ de taza para hacer el aderezo.


Con el resto de la salsa adobar las alitas en una bandeja de hornear y dejar marinando a temperatura ambiente por 1 hora.


Precalentar el horno a 232° C / 450 ° F

Agregar un poquito de agua en la bandeja de hornear para que no se queme la salsa de las alitas y poner en el horno a cocinar. Cocinar hasta que queden doradas por los 2 lados. Si su horno tiene asador úselo para dorar las alitas más rápido. Cuidado de no quemarlas.

Mezcle la mayonesa con el ¼ taza de aderezo de limón y poner en pocillos individuales.


Servir las alitas de pollo con el aderezo y bastones de vegetales que a usted le gusten. 

1 PORCIÓN

Calorías 744.5, Grasas 45.6 g, Carbohidratos 3.45 g, Proteínas 76.55 g



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