lunes, 24 de agosto de 2020

ARROZ DE COLIFLOR ESTILO MEJICANO. KETO. JON STYLE

PORCIONES: 2   INGREDIENTES  2 tazas de coliflor rallada  1 cucharada de aceite de oliva  1 diente de ajo picado  ½ taza de cebolla en cuadritos  ½ taza de apio en cuadritos  ½ cucharadita de paprika o ají de color  ¼ cucharadita de comino en polvo  ¼ cucharadita de merquén  1 tomate pomarola hecho puré  ¼ taza de cebollines cortados en rodajitas  Sal y pimienta a su gusto
 

ARROZ DE COLIFLOR ESTILO MEJICANO

 

PORCIONES: 2 

INGREDIENTES

2 tazas de coliflor rallada

1 cucharada de aceite de oliva

1 diente de ajo picado

½ taza de cebolla en cuadritos

½ taza de apio en cuadritos

½ cucharadita de paprika o ají de color

¼ cucharadita de comino en polvo

¼ cucharadita de merquén

1 tomate pomarola hecho puré

¼ taza de cebollines cortados en rodajitas

Sal y pimienta a su gusto 

PREPARACIÓN

En una sartén freír el ajo con la cebolla.

Agregar el apio, coliflor, paprika o ají de color, comino, merquén y mezclar bien. Saltear la coliflor por un par de minutos. No cocinar demasiado.

Añadir el puré de tomate, sal, pimienta y calentar.

Servir inmediatamente.

Nota: la coliflor no necesita cocinarla mucho, si está un poco durita está bien, es mejor así.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.