lunes, 17 de agosto de 2020

POLVO DE CÁSCARA DE CAMARONES. JON STYLE.

 

POLVO DE CÁSCARA DE CAMARONES. JON STYLE.

 

Un día hace unos años atrás, se me ocurrió esta idea para hacer uso de la cáscara de los camarones.

Esta preparación de la cáscara del camarón le da sabor a sus sopas, arroces o cualquier otro plato con marisco. “Yo le llamo oro del mar”. En vez de ir a la basura lo disfrutará en su plato.

 

METODO

Guardar las cáscaras de camarones cuando los pele.

Poner las cáscaras en la bandeja de un hornillo y secarlas bien.


Poner las cáscaras en un molinillo de triturar café y hacer polvo las cáscaras.



Colar las cáscaras para asegurarse de que no halla trocitos grandes. Debe quedar un polvo muy suave el que puede usarlo en las salsas, sopas, guisos, arroz u otras preparaciones de marisco.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.