domingo, 20 de septiembre de 2020

ARROZ BASMATI CON ARVEJAS VERDES


 

ARROZ BASMATI CON ARVEJAS VERDES

 

PORCIONES: 6

 

INGREDIENTES

1 y ½ tazas de arroz basmati

1 cucharada de aceite de vegetal

2 y ½ tazas de agua hirviendo

½ cucharadita de sal

2 dientes de ajos picados

½ taza de cebolla cortada en cuadritos

½ pimiento rojo cortado en cuadritos

2/3 taza de arvejas verdes, cocinadas

1 cucharadita de orégano fresco

1 cucharadita de perejil picado

 


MÉTODO

Calentar una olla con el aceite y freír el arroz hasta que se esté poniendo blanco.

Agregar el agua hirviendo, sal y cocinar a fuego lento por 20 minutos. Apagar el fuego y dejar a reposar por 5 minutos.

En una sartén calentar un poquito de aceite y  sofreír la cebolla con el ajo junto.

Añadir el pimiento rojo y cocinar por 2 minutos.

Agregar las yerbas y calentar las arvejas.

Incorporar el arroz y mezclar bien.

Servir inmediatamente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.