sábado, 10 de octubre de 2020

CAMARONES CON FIDEOS CHINOS Y VAINAS DE ARVEJAS TIERNAS. JON STYLE


 

CAMARONES CON FIDEOS CHINOS Y VAINAS DE ARVEJAS TIERNAS

 

 

PORCIONES: 2

 

INGREDIENTES

10 camarones grandes, descascarados y desvenados

227 g  / ½ lb. de fideos chinos. (Lo Mein noodles)

2 dientes de ajos picados

1 cdta. Jengibre picado

1 cda. aceite de vegetal

1 cdta. aceite de sésamo picante

1 cdta. aceite de sésamo regular

2/3 taza de pimientos rojos cortados en bastones delgados

2/3 taza de pimientos anaranjados

1 taza de champiñones cortados en rodajas

1 taza de vainas de arvejas tiernas. (Snow peas)

1 berenjena japonesa cortada en bastones

 


SALSA

1/4 taza de salsa soja

¼ taza de caldo de pollo. (1/2 cubito de caldo de pollo con agua)

1 cda. de miel

1 cdta. de maicena

 



METODO

Medir y cortar los ingredientes para la receta.

Hacer la salsa combinando bien los ingredientes en un pocillo.



En una olla poner agua a hervir y cocinar los fideos chinos al diente y enfriar con agua inmediatamente. Reservar.

En un pocillo mezclar bien los aceites.


Calentar un Wok o una sartén con la mitad del aceite combinado y saltear el jengibre con el ajo, no lo deje dorar.

Agregar y saltear los vegetales hasta que queden cocinados al diente. Reservar en una fuente.

Agregar al wok el resto del aceite y saltear los camarones hasta que queden rosaditos. No sobre cocine para que no le queden duros.

Agregar a los camarones, los vegetales, fideos y salsa. Mezclar bien, calentar bien y servir.




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