miércoles, 7 de octubre de 2020

POROTOS HALLADOS CON SALCHICHÓN A LA PLANCHA. JON STYLE


 POROTOS HALLADOS CON SALCHICHÓN A LA PLANCHA. JON STYLE

PORTIONS: 6

 

INGREDIENTS

1 lb. porotos secos hallados. (frijoles)

1 cucharada de aceite

1 diente de ajo picado

1 cebolla pequeña cortada en cubitos

2/3 taza de pimiento rojo cortado en cubitos

½ taza de zanahoria cortada en cubitos

1 taza de zapallo cortado en cubitos

1 camote naranjo cortado en cubitos

364 g de salchichón o longaniza ahumada

5 tazas de caldo de pollo 2 cubitos de caldo de pollo con agua

1 y ½ cucharadita de sal

1 cucharadita de tomillo fresco

1 cucharadita de orégano fresco picado

1 cucharada de albahaca cortada en tiritas

1 hojita de laurel

 


PREPARACIÓN

Revisar los porotos para asegurarse de no contengan piedrecillas u otro objeto extraño.

La noche anterior, dejar los porotos a remojar en una olla cubiertos con mucha agua fría, por alrededor de 8 horas.

Al día siguiente drenar y enjuagar los porotos con agua fría y drenar nuevamente.

Añadir a los porotos 5 tazas de el caldo de pollo o agua con 2 cubitos de caldo de pollo. Hervir el líquido, bajar el fuego y cocinar lentamente por 1 hora o hasta que queden blandos. Apagar el fuego y dejar reposando.

Cortar el salchichón en rodajas.

En una olla grande sofreír la cebolla con el ajo.



Añadir el resto de los vegetales, tapar la olla y hacer que suden los vegetales, hasta que comiencen a acaramelar un poco.



Agregar los porotos cocinados con el líquido, yerbas y sal. Hacer hervir el líquido y cocinar lentamente por unos 15 minutos.




Calentar bien una plancha de hierro. Poner el salchichón o longaniza y marcar por ambos lados.



Servir los porotos con las longanizas o salchichón encima.


PORTIONS: 6

 

INGREDIENTS

1 lb. porotos secos hallados. (frijoles)

1 cucharada de aceite

1 diente de ajo picado

1 cebolla pequeña cortada en cubitos

2/3 taza de pimiento rojo cortado en cubitos

½ taza de zanahoria cortada en cubitos

1 taza de zapallo cortado en cubitos

1 camote naranjo cortado en cubitos

364 g de salchichón o longaniza ahumada

5 tazas de caldo de pollo 2 cubitos de caldo de pollo con agua

1 y ½ cucharadita de sal

1 cucharadita de tomillo fresco

1 cucharadita de orégano fresco picado

1 cucharada de albahaca cortada en tiritas

1 hojita de laurel

 

PREPARACIÓN

Revisar los porotos para asegurarse de no contengan piedrecillas u otro objeto extraño.

La noche anterior, dejar los porotos a remojar en una olla cubiertos con mucha agua fría, por alrededor de 8 horas.

Al día siguiente drenar y enjuagar los porotos con agua fría y drenar nuevamente.

Añadir a los porotos 5 tazas de el caldo de pollo o agua con 2 cubitos de caldo de pollo. Hervir el líquido, bajar el fuego y cocinar lentamente por 1 hora o hasta que queden blandos. Apagar el fuego y dejar reposando.

Cortar el salchichón en rodajas.

En una olla grande sofreír la cebolla con el ajo.

Añadir el resto de los vegetales, tapar la olla y hacer que suden los vegetales, hasta que comiencen a acaramelar un poco.

Agregar los porotos cocinados con el líquido, yerbas y sal. Hacer hervir el líquido y cocinar lentamente por unos 15 minutos.

Calentar bien una plancha de hierro. Poner el salchichón o longaniza y marcar por ambos lados.

Servir los porotos con las longanizas o salchichón encima.


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